Вижу все. Не вижу иллюстраций, поэтому предлагаю сам

123 4
MamaZlaty
На сайте с 19.09.2007
39

У меня как раз вопрос к вам, раз уж вы у нас заблудилсь. Вы мышкой рисуете или есть какие-нибудь приспособления, типа карандашей? У меня мышкой жуть выходит, рука себя очень неуверенно чувствует.

ICQ-415 - 338 - 860 Рерайт от 40р/1000, копирайт от 100р/1000 Отзывы:/ru/forum/167450 (/ru/forum/167450) портфолио:http://www.weblancer.net/users/MamaZlaty/portfolio/ (http://www.weblancer.net/users/MamaZlaty/portfolio/)
MamaZlaty
На сайте с 19.09.2007
39

И все же, я бы на вашем месте создала тему в "Дизайне", там могут и работу заказать, не только посмеются, но и заплатят :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Я лично поддерживаю топикстартера. Копирайтинг распространяется на все содержимое сети.

Хотя призываю особо сочные постить, так сказать для мм.мнэ-э..например так:

Провожаю последний полет этого месяца основного системного транспорта на терроформированном Марсе. Любимая я тебя жду.

jpg 117_207.jpg
Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
MamaZlaty
На сайте с 19.09.2007
39

Господи, боже мой..Переведите, пожалуйста, все, что вы написали на русский язык, я прочитала раз 20 и ни фига не поняла:D , кроме того, что копирайтинг на всю сеть распространился :) Вы не с Марса случаем? ;)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
MamaZlaty:
и ни фига не поняла

http://type-2.livejournal.com/

😂

MamaZlaty
На сайте с 19.09.2007
39

Да ссылку-то я увидела, а вот то, что вы написали - это наверное все же марсианский язык... :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

neznaika, очень классная картинка.

Хотя и тема избитая, но что-то марсианское в ней есть.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

neznaika, огромное тебе человеческое спасибо!!!! Потрясающе!!!!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
MamaZlaty:
Вы мышкой рисуете или есть какие-нибудь приспособления, типа карандашей? У меня мышкой жуть выходит, рука себя очень неуверенно чувствует.

mad_dog, а правда, интересно, Вы планшет используете или что?

Очень уж уверенные линии, прям, как фломастером или еще чем.

Я сам рисовать не умею, но очень люблю смотреть, как это делают другие! :)

На одном ресурсе, что сейчас делаю, точно парочку ваших рисунков размещу.

Аванс что ли перечислить на всякий случай? А то вдруг Вы свои цены увеличите кратно? :)

MD
На сайте с 05.11.2007
50
neznaika:
Провожаю последний полет этого месяца основного системного транспорта на терроформированном Марсе. Любимая я тебя жду.

Действительно, клевая вещь! Видно душу провожающего, которой хочется тоже улететь, но не получается - привязана к телу..., а жаль.

Львович, для Вас всегда будет и уже есть самая благоприятная ценовая политика - это я Вам гарантирую.

А насчет инструментов для рисования... Если честно, то рисую душой (или подсознанием, или хрен его знает чем, что находится позади глаз - не знаю точно, как Это назвать), но выражаю через что угодно. Карандаш, ручка, перо, уголь, акварель и один или два раза масляные краски (только зря вымазался :) ). В данном случае - мышка. Но повторюсь, когда начинаю мазюкать, то перестаю чувствовать, что происходит с рукой - я вижу только существующие линии и те, которые должны вот-вот проявиться. Так что, в общем то, процесс незамысловатый, но с изюминкой - иногда подлая ручища отказывается двигаться как надо и тогда я понимаю, что мышка - устройство крайне неудобное. :)

Кстати, на блоге есть пара новых картинок, милости просим.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий