- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня как раз вопрос к вам, раз уж вы у нас заблудилсь. Вы мышкой рисуете или есть какие-нибудь приспособления, типа карандашей? У меня мышкой жуть выходит, рука себя очень неуверенно чувствует.
И все же, я бы на вашем месте создала тему в "Дизайне", там могут и работу заказать, не только посмеются, но и заплатят :)
Я лично поддерживаю топикстартера. Копирайтинг распространяется на все содержимое сети.
Хотя призываю особо сочные постить, так сказать для мм.мнэ-э..например так:
Провожаю последний полет этого месяца основного системного транспорта на терроформированном Марсе. Любимая я тебя жду.
Господи, боже мой..Переведите, пожалуйста, все, что вы написали на русский язык, я прочитала раз 20 и ни фига не поняла:D , кроме того, что копирайтинг на всю сеть распространился :) Вы не с Марса случаем? ;)
и ни фига не поняла
http://type-2.livejournal.com/
😂
Да ссылку-то я увидела, а вот то, что вы написали - это наверное все же марсианский язык... :)
neznaika, очень классная картинка.
Хотя и тема избитая, но что-то марсианское в ней есть.
neznaika, огромное тебе человеческое спасибо!!!! Потрясающе!!!!
Вы мышкой рисуете или есть какие-нибудь приспособления, типа карандашей? У меня мышкой жуть выходит, рука себя очень неуверенно чувствует.
mad_dog, а правда, интересно, Вы планшет используете или что?
Очень уж уверенные линии, прям, как фломастером или еще чем.
Я сам рисовать не умею, но очень люблю смотреть, как это делают другие! :)
На одном ресурсе, что сейчас делаю, точно парочку ваших рисунков размещу.
Аванс что ли перечислить на всякий случай? А то вдруг Вы свои цены увеличите кратно? :)
Провожаю последний полет этого месяца основного системного транспорта на терроформированном Марсе. Любимая я тебя жду.
Действительно, клевая вещь! Видно душу провожающего, которой хочется тоже улететь, но не получается - привязана к телу..., а жаль.
Львович, для Вас всегда будет и уже есть самая благоприятная ценовая политика - это я Вам гарантирую.
А насчет инструментов для рисования... Если честно, то рисую душой (или подсознанием, или хрен его знает чем, что находится позади глаз - не знаю точно, как Это назвать), но выражаю через что угодно. Карандаш, ручка, перо, уголь, акварель и один или два раза масляные краски (только зря вымазался :) ). В данном случае - мышка. Но повторюсь, когда начинаю мазюкать, то перестаю чувствовать, что происходит с рукой - я вижу только существующие линии и те, которые должны вот-вот проявиться. Так что, в общем то, процесс незамысловатый, но с изюминкой - иногда подлая ручища отказывается двигаться как надо и тогда я понимаю, что мышка - устройство крайне неудобное. :)
Кстати, на блоге есть пара новых картинок, милости просим.