.m достал или нужен нормальный хостинг.

12
AD
На сайте с 09.10.2006
81

Ну у .m бывают загоны и это зависит скорее от сервера, нежели от клиента. Один новее и мощнее и Вашей нагрузки они бы там не увидели, другой по-старее и на нем она критична.

Что касается VPS, то Mirhosting - надежная контора. Несколько коллег там держут VPS и отзывы только положительные.

Что касается дедика, то я беру у eServer.ru - отличные серверы, ни разу не подводили. И сама компания более чем устраивает.

BP
На сайте с 03.12.2007
22

Спасибо!

А может кто-нибудь знает, какую ОС выбрать для VPS ?

CentOs 5, Debian 4.0 или Ubuntu 6.10 - понять различия вообще не могу...

A4
На сайте с 09.08.2007
55

Если руками ничего делать не будете (софт будет обновлять хостер) - всё равно.

Если будете - ту, которую умеет человек, который будет заниматься администрированием.

Настройка nginx и сопутствующего софта на freebsd/debian. Контакт через PM.
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

DyaDya, нагрузку могли создать поисковые боты или граберы, изучите логи доступа.

А если переезжаете, то посмотрите в сторону eserver.ru, там и виртуальный хостинг есть, и vip-хостинг, и дедики хорошие (лучше пробовать в такой последовательности).

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

BgP32_tochka + 1 за мирхостинг и админы приятные и биллинг толковый, оплачивать сможете чем Вам удобно.

Ваш DEVOPS
Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
Kpd:
DyaDya, нагрузку могли создать поисковые боты или граберы, изучите логи доступа.

Сейчас изучить логи проблематично, статистика на m не работает, а точнее опаздывает на месяц (по крайней мере у нас так)

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
BP
На сайте с 03.12.2007
22

Всем спасибо!

Сейчас буду думать и решать.

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

majordomo.ru не пробовали? У меня на тарифном плане "Мастер" висит три сайта. Один - 2500 уников(html), второй - 1000(DLE), третий - 300-400(Made-Cat). Создает нагрузку на CPU сервера в среднем 1%.

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

У меня Мастерхост отключал таким образом два сайта, я влетел на такие баблосы перед клиентами... Перевел сайты к другому хостеру.

Замечено, как только посещаемость сайта стабильно переваливает за 1500 человек, жди отключения от МХ. Это с их стороны превентивная мера, вынуждающая взять более высокий тариф. Мой одноклассник, проработавший в саппорте МХ несколько месяцев, сказал, что у хостера проблема со стойками и ресурсов на всех не хватает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий