- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну у .m бывают загоны и это зависит скорее от сервера, нежели от клиента. Один новее и мощнее и Вашей нагрузки они бы там не увидели, другой по-старее и на нем она критична.
Что касается VPS, то Mirhosting - надежная контора. Несколько коллег там держут VPS и отзывы только положительные.
Что касается дедика, то я беру у eServer.ru - отличные серверы, ни разу не подводили. И сама компания более чем устраивает.
Спасибо!
А может кто-нибудь знает, какую ОС выбрать для VPS ?
CentOs 5, Debian 4.0 или Ubuntu 6.10 - понять различия вообще не могу...
Если руками ничего делать не будете (софт будет обновлять хостер) - всё равно.
Если будете - ту, которую умеет человек, который будет заниматься администрированием.
DyaDya, нагрузку могли создать поисковые боты или граберы, изучите логи доступа.
А если переезжаете, то посмотрите в сторону eserver.ru, там и виртуальный хостинг есть, и vip-хостинг, и дедики хорошие (лучше пробовать в такой последовательности).
BgP32_tochka + 1 за мирхостинг и админы приятные и биллинг толковый, оплачивать сможете чем Вам удобно.
DyaDya, нагрузку могли создать поисковые боты или граберы, изучите логи доступа.
Сейчас изучить логи проблематично, статистика на m не работает, а точнее опаздывает на месяц (по крайней мере у нас так)
Всем спасибо!
Сейчас буду думать и решать.
majordomo.ru не пробовали? У меня на тарифном плане "Мастер" висит три сайта. Один - 2500 уников(html), второй - 1000(DLE), третий - 300-400(Made-Cat). Создает нагрузку на CPU сервера в среднем 1%.
У меня Мастерхост отключал таким образом два сайта, я влетел на такие баблосы перед клиентами... Перевел сайты к другому хостеру.
Замечено, как только посещаемость сайта стабильно переваливает за 1500 человек, жди отключения от МХ. Это с их стороны превентивная мера, вынуждающая взять более высокий тариф. Мой одноклассник, проработавший в саппорте МХ несколько месяцев, сказал, что у хостера проблема со стойками и ресурсов на всех не хватает.