Генерация названий (анкоров), описаний

12
YuriChi
На сайте с 28.10.2006
15

forcekir, спасибы :)

Еще ожидается два отзыва, один из которых обещался оставить "тестовый" EVGENIY22 :) второй же отзыв будет уже за платную, а не за тестовую услугу.

Харамба-хара-харурум.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Было выполнено тестовое задание - составление описаний, понравился скрипт ТС, которым генерил. ТС -респект!

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]

Дал ТС задание, через четыре часа получил по 1000 вариантов названий, кратких и полных описаний. Порадовало то, что получившиеся варианты уникальны (относительно, конечно же, с учетом генерации), отлично читаются, нет никаких ошибок и ключи на месте.

РЕКОМНДУЮ!

L
На сайте с 16.10.2007
16

Понравилось.

За пару часов было все готово. Скоро еще обращусь.:)

YuriChi
На сайте с 28.10.2006
15

EVGENIY22, lumb, спасибо :) это же моя работа *скромно*

Вот. Тесты/отзывы закончились, теперь, наверное, можно делать работу и под конкретный заказ за мзду. У всех тут тарифы, поэтому и у меня они будут, чего отставать от модных тенденций:

Тариф №1. Скромный

по 500 кратких описаний (до 150 символов), полных описаний (до 300) и названий (до 70);

5$ (увеличивается, если кол-во символов источника превышает оговоренные);

Составляю сам, ключи присутствую, генерация идет обычным способом. В общем все, как обычно.

Тариф №2. Скромный, но пробивной

по 500 кратких описаний (до 150 символов), полных описаний (до 300) и названий (до 70);

7$ (увеличивается, если кол-во символов источника превышает оговоренные);

Составляю сам, ключи присутствуют. А вот что касается генерации, то тут она идет более сложным способом.

Как следствие - больший процент уникальности получаемого на выходе текста без потери читабельности. Но и времени больше затрачивается.

Тариф №3. Сами с усами

4$ (увеличивается, если кол-во символов источника превышает оговоренные);

Мне даются готовые исходники названий, описаний, ключи, с них идет генерация;

5$ с усложненной генерацией.

Тариф №4. Зерна от плевел

генерация либо только названий (анкоров), либо только описаний (кратких или полных);

половина стоимости от тарифа;

то есть, если нужно по "Сами с усами" сгенерировать до 500 только уникальных описаний, то это будет стоить 2$. Ну и т.д.

Тариф №5. Тариф "хороший" :D

По нему идет опт со скидками. Берем четыре вышеприведенных тарифа и если:

больше или 10 сайтов/заказов - 10% скидка;

больше или 20 сайтов/заказов - 20% скидка;

все что выше по договоренности, без четких рамок.

Контакты прежние:

shtorm200[гаф-гаф]yandex.ru

личка

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

Заказывал ТС составление названий по... тарифу не помню какому, но вышло 14$ за по 1000 названий и двух видов описаний.

Что сказать - спасибо, все вышло просто отлично :) Все читаемо, все продумано, удобно и быстро. Что еще понравилось - предварительное согласование составленных исходных описаний и названия со мной, а не работа на свое усмотрение ;)

Буду еще обращаться.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий