Меняю мой ЯД на ваши WM

[Удален]
580

Дарова :)

Что то у меня тут ЯДа накопилось порядка 50000 - не знаю че с ним делать. Точнее знаю конечно - но не кайф очередной раз задействовать банк.

В связи с этим предлагаю поменять его на ваши ВМ (не важно вмз или вмр). Сам готов потерять 2,5-3% - не больше, потому что больше смысла нету, т.к. сама система берет 3 % при переводе в банк.

Т.о. если кто готов забрать у меня этот самый настоящий ЯД - аська в профиле (днем бываю редко, в основном вечером), ну или личка :)

Актуально до утра среды, потому что в среду ложусь на пару дней в больничку, и следовательно нужны будут денежки.

[Удален]

Такс. Ну осталось 35к. Я щас убегаю, буду часов около 16. Стучите в офф или пишите в ПМ, приду всем отвечу :)

[Удален]

Убедительная просьба пользователю (лям) ONLINECHANGE не долбить мне пейджер, а вместе с ним и мозг. Я довольно-таки давно на форуме чтобы купиться на такого рода хренотень ;)

[Удален]

Вот такие вот пирожки блин. Кошелек заблокировали ЯДовский :) Так что обмен временно прекращен. Сорри :(

Пошел писать письмо в ихний саппорт, если быстро разлочат - апну тему

RT
На сайте с 12.09.2006
598

можешь без апов писать в аську,обменяю в течении пары минут

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
A0
На сайте с 22.09.2007
70

С ТС в ICQ и так уже общались. :)

[Удален]

Куда тут представитель ЯДа подевалась? А то блин уже 2 суток не отвечают мне на письмо, где я задаю всего лишь один интересующий вопрос, за что залочили кипер. Блин ну что за некомпетентность, а это именно она потому что написано что отвечают в течение суток.

Японамать, 40000 зависли. Если это как и в прошлый раз продлится месяц, нахрен наверно перестану с ними работать, система блин :)

A0
На сайте с 22.09.2007
70
Gezer:
Куда тут представитель ЯДа подевалась? А то блин уже 2 суток не отвечают мне на письмо, где я задаю всего лишь один интересующий вопрос, за что залочили кипер. Блин ну что за некомпетентность, а это именно она потому что написано что отвечают в течение суток.

Японамать, 40000 зависли. Если это как и в прошлый раз продлится месяц, нахрен наверно перестану с ними работать, система блин :)

Я бы взял в руки телефонию (в вашем случае тот же скайп), московский телефон ЯДа и набрал. :)

[Удален]
an0nym:
Я бы взял в руки телефонию (в вашем случае тот же скайп), московский телефон ЯДа и набрал. :)

Скайп то есть, если в течение этих суток не ответят конечно позвоню, просто слышал что дозвонится туда уж больно не реально :) Кстати не скините телефончик в личку, ну или в топик ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий