- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дарова :)
Что то у меня тут ЯДа накопилось порядка 50000 - не знаю че с ним делать. Точнее знаю конечно - но не кайф очередной раз задействовать банк.
В связи с этим предлагаю поменять его на ваши ВМ (не важно вмз или вмр). Сам готов потерять 2,5-3% - не больше, потому что больше смысла нету, т.к. сама система берет 3 % при переводе в банк.
Т.о. если кто готов забрать у меня этот самый настоящий ЯД - аська в профиле (днем бываю редко, в основном вечером), ну или личка :)
Актуально до утра среды, потому что в среду ложусь на пару дней в больничку, и следовательно нужны будут денежки.
Такс. Ну осталось 35к. Я щас убегаю, буду часов около 16. Стучите в офф или пишите в ПМ, приду всем отвечу :)
Убедительная просьба пользователю (лям) ONLINECHANGE не долбить мне пейджер, а вместе с ним и мозг. Я довольно-таки давно на форуме чтобы купиться на такого рода хренотень ;)
Вот такие вот пирожки блин. Кошелек заблокировали ЯДовский :) Так что обмен временно прекращен. Сорри :(
Пошел писать письмо в ихний саппорт, если быстро разлочат - апну тему
можешь без апов писать в аську,обменяю в течении пары минут
С ТС в ICQ и так уже общались. :)
Куда тут представитель ЯДа подевалась? А то блин уже 2 суток не отвечают мне на письмо, где я задаю всего лишь один интересующий вопрос, за что залочили кипер. Блин ну что за некомпетентность, а это именно она потому что написано что отвечают в течение суток.
Японамать, 40000 зависли. Если это как и в прошлый раз продлится месяц, нахрен наверно перестану с ними работать, система блин :)
Куда тут представитель ЯДа подевалась? А то блин уже 2 суток не отвечают мне на письмо, где я задаю всего лишь один интересующий вопрос, за что залочили кипер. Блин ну что за некомпетентность, а это именно она потому что написано что отвечают в течение суток.
Японамать, 40000 зависли. Если это как и в прошлый раз продлится месяц, нахрен наверно перестану с ними работать, система блин :)
Я бы взял в руки телефонию (в вашем случае тот же скайп), московский телефон ЯДа и набрал. :)
Я бы взял в руки телефонию (в вашем случае тот же скайп), московский телефон ЯДа и набрал. :)
Скайп то есть, если в течение этих суток не ответят конечно позвоню, просто слышал что дозвонится туда уж больно не реально :) Кстати не скините телефончик в личку, ну или в топик ;)