Анализ сайта www.awebus.com

12
A
На сайте с 26.03.2005
30

to saney: я не знаю как в apromo.ru, но на awebus.com есть нечто схожее только в правом столбце. Быть может текст Вашего сайта каким-то образом попал в документацию. т.к. перед составлением контента сайта было прочитано множество документов, в том числе и по продвижению.

Приносим свои извинения, часть текста в правом столбце будет переделана.

И вопрос: насколько влияет большое количество таблиц на позиции сайта в Яндексе?

Заранее, спасибо.

С Уважением,

Студия web дизайна Awebus

www.awebus.com

CL
На сайте с 28.12.2004
8

Афигеть :)

Такой топик заводит человек у которого в ориджине написано:

Студия web-дизайна Awebus: создание, продвижение и поддержка сайтов(http://www.awebus.com).

гы :)

эти ваши "тили-тили" нас совсем не "трали-вали" ... (с) мой
P
На сайте с 29.11.2004
45

Apromos, ты - хам сермяжный. Тебе добрые люди сказали что делать, а ты, бездарь, эти советы детским лепетом называешь 😡

Я не завидую твоим клиентам. Ты сам излечись сначала, а потом лечи других, юный ты наш продвигатель 😂

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
A
На сайте с 26.03.2005
30

to phantom, по сообщению и стихотворению можно понять об уровне вашей воспитанности. - давайте не будем переходить на личности.

to prnavigator, если наши высказывания по поводу Ваших замечаний по сайту показались Вам оскорбительными, то приносим свои извинения - обидеть мы не хотели.

тема закрыта.

P
На сайте с 29.11.2004
45

Apromos, а у тебя ещё и чувства юмора нет. Запомни, мальчик, чувство юмора - это признак ума.

A
На сайте с 26.03.2005
30

тема закрыта

Snake
На сайте с 18.06.2004
148

Apromos, почитайте правила сначала..

Публикация ссылок на другие сайты допустима при условии, что страница, находящаяся по указанному адресу, приведена в качестве иллюстрации утверждения, высказанного автором сообщения.

Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума. Все когда-то не знали простых вещей.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий