Альт и текст ссылки

12
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал Artlight
Договорился с подходящим по тематике сайтом, что они разместят мою картинку со ссылкой на меня.

Вопрос:
Откуда для меня полезнее загружать картинку, с моего сайта или с сайта партнера?

Да это уже без разницы, только лучше, наверное, у него. Если ваш сайт упадет - не пострадаете. Ну а если его падает - с любом случае...

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Да это уже без разницы, только лучше, наверное, у него

Я предполагал грузить картинку со своего сайта, исходя из следующих соображений (предположений):

Если другой сайт загружает от меня картинку - значит у меня на сайте есть интересные картинки и вообще всякая полезная информация, а за это моему сайту надо поставить плюсик и поднять в выдаче...

Какие мнения?

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
ssa
На сайте с 21.01.2005
149
ssa

это чисто ваша логика? Ну а так если человек будет искать картинку через поисковик с условием "в картинках", то имхо безусловно нужно чтобы картинки были у вас на сайте а иначе описание на одном а сам "объект" на другом ;)

NL
На сайте с 29.01.2003
212
Вопрос:
Откуда для меня полезнее загружать картинку, с моего сайта или с сайта партнера?

Если картинка грузится с вашего сайта, то среди всего прочего можно еще и статистику загрузок странцы партнера получить.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Artlight

Если другой сайт загружает от меня картинку - значит у меня на сайте есть интересные картинки и вообще всякая полезная информация, а за это моему сайту надо поставить плюсик и поднять в выдаче...
Вот не надо тупому аппаратно-программному комплексу приписывать интеллект... А вообще.., мечтать не вредно, но если перед Вами стоит практическая задача сегодняшнего дня, то спуститесь с небес на землю.
Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий