- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сдаю место под баннер на "живом" платежеспособном форуме.
Проект дом-форум вырос из форума "Большая стирка московских квартир" bstirka.ru, которым я занимаюсь с 2002г. Поэтому считаю, что весь проект имеет 5-ти летнюю историю и 3 тематические рассылки. На рассылку "БСтирка квартир" (новости с дом-форума) подписано 4600 чел., отправлено 109 ежемесячных выпусков.
Вся статистика проекта и рассылок открыта, а значит, вы можете оценить потенциал ресурса. На мой взгляд, он достаточно большой.
Вы об этой статистике - http://top.mail.ru/dynamics?what=visitors&period=day&data=on&ids=1126951
А цены на баннер 468х60 Вы просите 15000 в месяц ? ( Ваши расценки тут - http://dom-forum.ru/index.php?topic=612.0 )
Или что то другое ?
Перестал доверять мейловскому счетчику после последних дней ноября, когда он загружался только после 3-4 попытки. :(
Статистика сторонняя http://www.liveinternet.ru/stat/dom-forum.ru/
Статистика от самого движка форума (показывается только зарегенным участникам форума) http://dom-forum.ru/index.php?action=stats
Поиск по Яндексу: http://dom-forum.ru/index.php?topic=158.msg39972#msg39972
месяц Нов.темы Нов.сообщения Нов.пользователи Макс.Online Просмотров
Ноября 2007 130 5146 245 201 497574
Октября 2007 123 4221 239 318 546407
Сентября 2007 154 3712 212 290 394238
Августа 2007 104 3004 191 177 370256
Июля 2007 121 3930 202 222 391535
Июня 2007 229 3993 183 143 339015
Мая 2007 203 3688 217 103 311091
Апреля 2007 226 4143 157 144 373825
Марта 2007 198 2436 87 115 305567
Февраля 2007 115 1796 106 143 240701
Января 2007 50 1220 76 152 148996
Да, за единственный главный баннер на всех страницах рядом с меню форума и под каждым постом юзера в каждой теме - такая цена. По возможным другим баннерам и местам расположения - оговаривается индивидуально. Сразу предупреждаю, что за 3 копейки не продаюсь - я живу не за счет инета.
Или что то другое ?
Adams, заходите на дом-форум - если не рекламу, так найдете там благодатную почву для общения с собачниками - сужу по вашей интересной подписи :)
Спасибо конечно, но у меня в питомнике только пород собак 18 + звонки с утра до вечера по продажам собак - ну ещё примерно 20 пород точно + будки и вольеры. Так что "благодатным общением" я не просто не обижен, а ещё и ... э... как бы это по мягче... 😂
Мне собак продавать надо -так что нужны клиенты.
p/s Видите -в темке Ваше потрындели и она не сразу уползёт "в подвал". 😆
А это будочки для собак моих клиентов :
Мне собак продавать надо -так что нужны клиенты.
p/s Видите -в темке Ваше потрындели и она не сразу уползёт "в подвал". 😆
Так ежели не рекламировать открыто, то найдете клиентов через общение - на форуме много новоселов в домах бизнес-класса. Но не буду зазывать, а то у меня и так там "подпольных" пиарщиков хватает...
PS. Вы однако успели попользоваться темкой в своих интересах 🚬
Тема продажи подписей на SE натолкнула на мысль продавать рекламные надписи (ссылки) не в комплекте с главным баннером, а отдельно: только после каждого последнего сообщения в теме выбранного раздела дом-форума. Обращаю внимание, что реклама размещается не внизу страницы, а под последним сообщением. Пример вложен в пост в виде скриншота.
Желающим предлагается размещать такие баннеро-подписи на аукционной основе. Минимальная ставка в качестве эксперимента - $1/день в одной категории. Категории дом-форума такие:
- Квартиры Москвы и Подмосковья (вопросы, отзывы, мнения о новостройках и застройщиках, плюсы-минусы конкретных подмосковных городов и поселков, вокруг и около новостроек, доска объявлений: квартиры, форумы многоэтажных домов и новостроек),
- Таунхаусы Москвы и Подмосковья (вопросы, отзывы, мнения о таунхаусах и застройщиках, все, что связано с таунхаусами, доска объявлений: таунхаусы, форумы поселков таунхаусов),
- Коттеджи, дома, дачи, земля в Подмосковье (вопросы, отзывы, мнения о поселках и застройщиках, все, что связано с коттеджами и землей, Доска объявлений: коттеджи, дачи, земля),
- А где еще жить хорошо? (вопросы, отзывы, мнения о местах в России, вопросы, отзывы, мнения о местах за рубежом, Доска объявлений: недвижимость в регионах и за рубежом),
- Заметки создателя дом-форума (размышления обо всем),
- Клуб дом-форума (Комиссионка, Авто-мото-вело, Праздники, поздравления, отдых, развлечения, Работа, деньги, ЧП и происшествия, Живность в доме)
В оплату принимаются Яндекс.Деньги и Вебмани.