неиндексирует яндекс

Z7
На сайте с 14.11.2007
22
538

Месяц назад создал партнерский сайт знакомств. Рамблером проиндексировано 1041 страница, гуглом 723, а яндексом 0. http://lovemix.net.ru

TheSokol
На сайте с 21.01.2006
92

Экстрасенсы в отпуске, покажите, пожалуйста, сайт.

[Удален]

Дайте адрес в личку.

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

Увы, задержечки сейчас у яндекса. По большому счету нормальный апдейт был 17 ноября по итогам первой декады ноября как мне показалось.

Ждите либо утра вторника - часто с пн на вторник апдейты.

Правда если все это из-за кубка Яндекса по поиску - то до финала 12 декабря придется ждать.

И потом, у вас же зона net.ru - она традициоонно с задержками индексируется, в последнюю очередь. Лучше б ru взяли

Упс, сайт на посмотрел.

Сайт - партнерка лавпланеты, ничего оригинального. О трафе с яндекса можно однозначно забыть - он такие сайты считает клонами основного. По крайней мере прецендентов ооочень много.

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
A
На сайте с 14.09.2005
81

сайт с клоном от лавпланет, надежда на индексацию есть но скорее не эффективная. Надо ждать апп.. у меня тожь 2 сайта на точка RU ещё не прогнались.

Z
На сайте с 12.07.2007
92

Всегда net.ru плохо индексятся.

Один мой сайт музыкальной тематики, обновляемый каждый день, попал в индекс через 6 месяцев.

Всё-таки самые нормальные домены это ru

Яндекс побанит, гугл сожрет, гугл забанит, рама спасет!
SeOzon
На сайте с 21.07.2007
44

Тоже были (да и собственно есть :() проблемы с индексацией площадки.. в зоне .ru , уник контент, да и вообще интересный проект. Даже занес его в Я каталог на платной основе.. толку - 0, уже 2 месяца жду.

А вот домашнюю страничку на .info буквально за пару дней скушал, хотя там открытая портальная система стояла...

Тема покрыта мраком 🤣

Создание web сайтов. Оптимизация и продвижение web проектов.Копирайтинг. Контекстная реклама.
C
На сайте с 02.12.2007
11

в последнее время что бот вялый стал

1. Copra снова в строю! 2. Философия желтой воды от Doktors

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий