Дизайн + верстка за 10$

1 234
KA
На сайте с 12.11.2005
40
fat87:
Антон, выйдите пожалуйста на связь, а то предоплату в размере 50% я сделал, а ничего кроме скриншотов до сих пор не получил:(
Мои координаты:
E-mail: stephano (at) mail.ru

Связались.

KA
На сайте с 12.11.2005
40

Снова готов к работе. Теперь возможна интеграция дизайна в DLE или Wordpress (только при оптовых заказах, цена обсуждается).

Пример удачного дизайна за 25$: http://cssdesign.biz.ua/neonext.jpg

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

Антон, есть магазин (переделанный ос-коммерс), который использует шаблонизатор Смарти, есть отрисованный (и сверстанный дивами) диз - возьметесь одеть его на движок?

Диз: www.IsraWord.co.il/pictures/isabel.jpg

Магазин: http://belsharm.com/

Сумма: от 50 долл и больше (в разумных пределах).

P.S. Ничего не имею против таблиц, если вам так будет удобней - можете переверстать.

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

Просто конец света какой-то!

Запостил, рефрешнул - посмотрите на разницу во времени между этими двумя постами - уже минус в репу. 😂 😂 😂

Люди, опомнитесь!

Не нравится работа, сумма, сложность(?) (я что по-вашему 500 долл, за нее должен предлагать?) - не беритесь!

Есть что сказать - недовольны - выскажетесь, напишите своем предложение. Не хотите в чужой теме - есть ЛС, а тупые и анонимные минусы - это действительно тупо.

P.S. Обсуждения запрещены - и сам знаю, но у всего должна же быть логика!...

KA
На сайте с 12.11.2005
40
IQPartner:
Антон, есть магазин (переделанный ос-коммерс), который использует шаблонизатор Смарти, есть отрисованный (и сверстанный дивами) диз - возьметесь одеть его на движок?
Диз: www.IsraWord.co.il/pictures/isabel.jpg
Магазин: http://belsharm.com/
Сумма: от 50 долл и больше (в разумных пределах).

P.S. Ничего не имею против таблиц, если вам так будет удобней - можете переверстать.

Я только свои макеты верстаю, поэтому вынужден отказаться. А чужую верстку на незнакомый движок натягивать - дело неблагородное :).

Agent 00x
На сайте с 07.01.2007
51

Для сателлита на Joomla сделаете (в формате Joomla)? Есть 2 таких :)

"Как вы лодку назовете, так она и поплывет" Подбор доменных имен. (/ru/forum/194220)
KA
На сайте с 12.11.2005
40
Agent 00x:
Для сателлита на Joomla сделаете (в формате Joomla)? Есть 2 таких :)

нет, под joomla пока не делаю. Только DLE и Wordpress.

Foxtrot
На сайте с 15.01.2007
31

Работал с ТС. Выполненой работой остался доволен. ТС выполнил все пожелания, немного отступил от тз, но сделал даже лучше.

KA
На сайте с 12.11.2005
40
Foxtrot:
Работал с ТС. Выполненой работой остался доволен. ТС выполнил все пожелания, немного отступил от тз, но сделал даже лучше.

Спасибо за отзыв.

Снова актуально. Последние работы: /ru/forum/204560

Цена на изготовление все еще 10 долларов.

KA
На сайте с 12.11.2005
40

Снова свободен.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий