- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа хорошие!
Это самая огромная проблема-наша и России в том числе.
Не секрет-безлимит в России только в крупных городах. Москва, Питер, Новосиб и т.д. В городах миллионниках.
Я живу в городе Твери, из-за коррумпированности чиновников и властьимущих у нас заправляют монополисты, один из них-ООО Центртелеком, которые диктуют свои, выгодные цены на интернет.
Недавно появился тариф-только вслушайтесь: СУПЕР АДСЛ БЕЗЛИМИТНЫЙ! Скорость-аш шапки сносит-волосы назад: ДО 128 килобит в секунду!!! В 2!!! раза быстрее обычного модема. Цена всего 999 рублей в месяц. Для примера тарифы в Москве: от 100 руб и скорость от 512 кб/сек. Но корбины и стримы или считают неэффективным интернетизировать провинцию, или же перед ними встает преграда из чиновников, которые греются орт местных провайдеров. Тут мне неизвестно... Мне обидно за Россию, честно. Ведь все развитие и общества и интернета начинается с интернета. И не удивляйтесь, что рунет такой бедный и так мало способов заработать в нем более-менее нормальные деньги. Когда у всей страны будет нормальный доступ к дешевому интернету-будет у нас счастье.
Только тогда...
Вопрос доживем ли мы..... В подмосковье 15 км от МКАД АДСЛ шел 5 лет. Так через сколько он придет в провинцию.
Грустно.
Господа хорошие!
Это самая огромная проблема-наша и России в том числе.
Не секрет-безлимит в России только в крупных городах. Москва, Питер, Новосиб и т.д. В городах миллионниках.
Я живу в городе Твери, из-за коррумпированности чиновников и властьимущих у нас заправляют монополисты, один из них-ООО Центртелеком, которые диктуют свои, выгодные цены на интернет.
Недавно появился тариф-только вслушайтесь: СУПЕР АДСЛ БЕЗЛИМИТНЫЙ! Скорость-аш шапки сносит-волосы назад: ДО 128 килобит в секунду!!! В 2!!! раза быстрее обычного модема. Цена всего 999 рублей в месяц. Для примера тарифы в Москве: от 100 руб и скорость от 512 кб/сек. Но корбины и стримы или считают неэффективным интернетизировать провинцию, или же перед ними встает преграда из чиновников, которые греются орт местных провайдеров. Тут мне неизвестно... Мне обидно за Россию, честно. Ведь все развитие и общества и интернета начинается с интернета. И не удивляйтесь, что рунет такой бедный и так мало способов заработать в нем более-менее нормальные деньги. Когда у всей страны будет нормальный доступ к дешевому интернету-будет у нас счастье.
Только тогда...
Вопрос доживем ли мы..... В подмосковье 15 км от МКАД АДСЛ шел 5 лет. Так через сколько он придет в провинцию.
Грустно.
секрет в том, что для того чтобы предоставлять вам интернет его нужно сначала до вас довезти, а для этого нужно проложить огромное количество оптики, эту оптику имеют всего пара контор отсюда и результат... и все кто дают инет в вашем городе погорло завязаны на этих монополистах... если не нравится ищите деньги кладите провод и давайте безлимит и нет проблем
bratka_panya, чиновники здесь ни при чём. Всему своё время...
Вот мой пров, например, новая акция с 19 декабря:
http://mig-telecom.ru/news/#1
Теперь у нас только анлим. Тарифы такие:
http://mig-telecom.ru/prices/internet/unlim/
Год назад об этом даже не мечтали...
Думаю те-же 5 лет. Примерно так-же я завидовал своему другу в 2000-ом(он жил в англии) 30 фунтов анлим, думал не доживу:) И примено через 5 лет появился у нас. Только, что скачал файл в 1.7 гиг за 30 минут и это за 900р в месяц. Думаю не в монополистах и чиновниках, просто все идет своим чередом...
bratka_panya, чиновники здесь ни при чём.
чиновники тут конечно тоже причем, фас работает не активно - дали бы всем возможность класть оптику по жд как это деклает ТТК ситуация могла бы выглядеть иначе...
а так все равно все настанет со временем
не более 2х лет
Живу далеко не в мск, тарифы на безлимит такие же как и у тс - 1к рублей. В связи с этим сижу на спутнике + adsl как исходящий канал, чуствую себя сухо и комфортно. Такую схему можно помойму вообще в любом городе замутить, для работы и скачки хватает, кочнечно требования у всех разные...
А про анлимит имхо лучше вообще не думать, его может и через 10 лет не появиться :(
Живу далеко не в мск, тарифы на безлимит такие же как и у тс - 1к рублей. В связи с этим сижу на спутнике + adsl как исходящий канал, чуствую себя сухо и комфортно. Такую схему можно помойму вообще в любом городе замутить, для работы и скачки хватает, кочнечно требования у всех разные...
А про анлимит имхо лучше вообще не думать, его может и через 10 лет не появиться :(
вообще то тарифы и так нормальные, вполне достаточно для нормального юзания интернета
вообще то тарифы и так нормальные, вполне достаточно для нормального юзания интернета
если бы на тарифе были честная скорость 128, а так там 64+-15-20kbps. Чаще минус чем плюс :)
если бы на тарифе были честная скорость 128, а так там 64+-15-20kbps. Чаще минус чем плюс :)
гарантированная скорость стоит других денег
Господи, корбина с уже проложеными коммуникациями не справляется, траблы от недели до 2-х (!) месяцев. А протянуть куда-нибудь еще - это же и время, и деньги, и человеки.
А цена инета да, еще год назад была в 2 раза больше. Присоединяюсь к предыдущим ораторам, все идет постепенно.
Для кого не секрет? В Находке (170 тыс. жителей) - безлимит без проблем. 3900 рэ за 30 дней... При 700 рэ в Москве. При зарплате соответственно 12К и 35К (официальной).
Дело в цене. Если ты не качаешь пачками ролики с Ютубе или Мп3 с пиратских сайтов, то не знаю, как можно набрать эти самые 3,9К рэ.
А про анлимит имхо лучше вообще не думать, его может и через 10 лет не появиться
Через 10 лет у всех появится, это точно. :)