Сайт не поднимается

12
[Удален]

Я щас проверил в сапе, напротив купленных ссылок нажал кнопку YAL и больше половины ссылок яндекс пишет "Искомая комбинация слов нигде не встречается"

Что это значит, подскажите?

Alik
На сайте с 13.07.2006
87
пузиков александр:
Я щас проверил в сапе, напротив купленных ссылок нажал кнопку YAL и больше половины ссылок яндекс пишет "Искомая комбинация слов нигде не встречается"
Что это значит, подскажите?

Это как минимум значит, что ссылка еще не проиндексировалась, но еще не факт, что после индексации она поможет... но пока что можете не расстраиваться )

[Удален]

Мне очень интересно что будет написано если ссылка попадёт в непод?

Alik
На сайте с 13.07.2006
87

Непот кнопка YAL никак не покажет... впрочем, сейчас его уже может показать только интуиция.

[Удален]

Если честно мне очень трудно интуитивно определить попала ссылка в непод или нет.

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
пузиков александр:
Если честно мне очень трудно интуитивно определить попала ссылка в непод или нет.

Вот когда проиндексируется и, если ваш сайт останется на тех же позициях, значит непот :) Хотя не факт - для того, что бы подняться на более высокую позицию ссылок может оказаться просто мало и даже без непота сайт на той же позиции останется

Alik
На сайте с 13.07.2006
87
пузиков александр:

Ну, сейчас никому не легко, главное понять, из-за чего страницы попадают под непот, и от этого отталкиваться при покупке ссылок. Т. е. исключить страницы, продающие ссылки, на которых присутствуют предпосылки для наложения фильтра. Например, большое количество ссылок в подвалах страниц, их нетематичность и т.д.

KR
На сайте с 20.09.2007
75

Насчёт непота - можно почитать тему "Помогаем составить ФАК, непот".

sanitarn, ТС прав. Было 2 апа с 20-го числа, правда небольших ... а именно 20-го и 27-го числа ...

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
Всем привет!
У меня вопрос:

Купил ссылки в сапе и через две недели сайт поднялся на вторую страницу, потом купил ещё ссылок второй раз, 10 дней назад и сайт всё ещё на второй странице.
Когда сайт ещё поднимится благодаря купленным второй раз ссылкам?

Позиции сайтов (поднимаются, опускаются) меняются в основном во время апдейтов. Если подвижек нет, после закупки ссылок - значит недостаточно проиндексированной ссылочной массы с включением продвигаемых ключевиков. + учитывайте фильтры (непот например).

Тружусь в sapiense.com.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий