Скрипт SEO-анализа сайта

12
Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256
2676

Собственно сабж.

Нужен качественный скрипт анализа продвижения сайта, аналогичный по своей функциональности этому.

Возможно добавление каких-нибудь новых, востребованных на данный момент функций анализа.

Кто может написать? Сколько займет по времени и сколько будет стоить?

P.S. Может быть кто-то хорошего SEO-программиста порекомендует?

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Нужна еще вторая часть скрипта: "Вывод значений тИЦ и PR кнопкой 88*31"

Полное ТЗ в аттаче.

zip tz.zip
Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Исполнитель найден. Спасибо.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

А Вы для личного пользования заказали или будете общедоступный сервис делать?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Сеодром, общедоступный сервис. Думаете будет заинтересованность в таком сервисе?

Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117

Да, если он будет многофункционален и удобен, давно думал сам сделать.

Истина где-то рядом...
Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Тогда по завершению работ показать этот скрипт в этой теме?

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Web-Silver:
Нужен качественный скрипт анализа продвижения сайта, аналогичный по своей функциональности этому.

бе1 долеко не качественный ( я не в упрёк :) )

ПС - всегда убивало, или я чего то не понимаю - чем бе1 так известен? Неудобствами и багами? или почему на него равняются когда там кипт в пару строк ( я образно :) ) ?

Сеодром:
А Вы для личного пользования заказали или будете общедоступный сервис делать?

ага, сервис - ну прямо СЕРВИСИЩЕ :D Обьясните дураку - как из вот такого ужаса ( скрипта анализа ица и пр и пару мелочей ) можно сделать СЕРВИС?

Web-Silver:
Тогда по завершению работ показать этот скрипт в этой теме?

главное не забудьте :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
OZE
На сайте с 21.05.2006
152
OZE

seoquake для лисы - уже давно все сделано

можете предложить что-то лучше?

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

думаю, на самом деле это конечно делается для новичков, простой, быстрый анализ сайта. В основном, это вывод основных показателей сайта: тИЦ, PageRank, Webalta Rank (на всякий случай ;) ) наличие в каталогах ЯК, DMOZ, проиндексированные страницы, ну и количество внешних и внутренних ссылок на странице. Ни на что конечно претендовать данный сервис не будет, но вдруг будет кому-то полезен.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Web-Silver:
думаю, на самом деле это конечно делается для новичков, простой, быстрый анализ сайта. В основном, это вывод основных показателей сайта: тИЦ, PageRank, Webalta Rank (на всякий случай ) наличие в каталогах ЯК, DMOZ, проиндексированные страницы, ну и количество внешних и внутренних ссылок на странице. Ни на что конечно претендовать данный сервис не будет, но вдруг будет кому-то полезен.

Полезен будет, я на самом дели в обще редко такими сервисами пользуюсь, но выводит, выводит то что везде про бе1 говорят и я по привычки на него захожу, а он блин ой как не удобен ( не красив, не всегда корректен, не лучший в общем :) )

ПС - отдельное спасибо за ваш сайт http://web-silver.ru/ ( Думаю ваш :) ) - я с него начал делать сайты, учиться html вроде оттуда и узнал про продвижение сайта ;) Плюс от меня =)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий