- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж.
Нужен качественный скрипт анализа продвижения сайта, аналогичный по своей функциональности этому.
Возможно добавление каких-нибудь новых, востребованных на данный момент функций анализа.
Кто может написать? Сколько займет по времени и сколько будет стоить?
P.S. Может быть кто-то хорошего SEO-программиста порекомендует?
Нужна еще вторая часть скрипта: "Вывод значений тИЦ и PR кнопкой 88*31"
Полное ТЗ в аттаче.
Исполнитель найден. Спасибо.
А Вы для личного пользования заказали или будете общедоступный сервис делать?
Сеодром, общедоступный сервис. Думаете будет заинтересованность в таком сервисе?
Да, если он будет многофункционален и удобен, давно думал сам сделать.
Тогда по завершению работ показать этот скрипт в этой теме?
Нужен качественный скрипт анализа продвижения сайта, аналогичный по своей функциональности этому.
бе1 долеко не качественный ( я не в упрёк :) )
ПС - всегда убивало, или я чего то не понимаю - чем бе1 так известен? Неудобствами и багами? или почему на него равняются когда там кипт в пару строк ( я образно :) ) ?
А Вы для личного пользования заказали или будете общедоступный сервис делать?
ага, сервис - ну прямо СЕРВИСИЩЕ :D Обьясните дураку - как из вот такого ужаса ( скрипта анализа ица и пр и пару мелочей ) можно сделать СЕРВИС?
Тогда по завершению работ показать этот скрипт в этой теме?
главное не забудьте :)
seoquake для лисы - уже давно все сделано
можете предложить что-то лучше?
думаю, на самом деле это конечно делается для новичков, простой, быстрый анализ сайта. В основном, это вывод основных показателей сайта: тИЦ, PageRank, Webalta Rank (на всякий случай ;) ) наличие в каталогах ЯК, DMOZ, проиндексированные страницы, ну и количество внешних и внутренних ссылок на странице. Ни на что конечно претендовать данный сервис не будет, но вдруг будет кому-то полезен.
думаю, на самом деле это конечно делается для новичков, простой, быстрый анализ сайта. В основном, это вывод основных показателей сайта: тИЦ, PageRank, Webalta Rank (на всякий случай ) наличие в каталогах ЯК, DMOZ, проиндексированные страницы, ну и количество внешних и внутренних ссылок на странице. Ни на что конечно претендовать данный сервис не будет, но вдруг будет кому-то полезен.
Полезен будет, я на самом дели в обще редко такими сервисами пользуюсь, но выводит, выводит то что везде про бе1 говорят и я по привычки на него захожу, а он блин ой как не удобен ( не красив, не всегда корректен, не лучший в общем :) )
ПС - отдельное спасибо за ваш сайт http://web-silver.ru/ ( Думаю ваш :) ) - я с него начал делать сайты, учиться html вроде оттуда и узнал про продвижение сайта ;) Плюс от меня =)