- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Обычная цена стоимости 1000 показов в баннерообменных сетях 0.05$ за 1000 показов. В элитных сетях из бизнес-сайтов где-то максимум до 0.12$ за 1000 показов.
2. Как названная вами цена согласуется вот с этим:
Так эти показы будут цениться(ХИТЫ)А вот если счетать показы форумов(ХИТЫ)(ОНИ БУДУТ СТОИТЬ ДОРОЖЕ В НЕСКОЛЬКО РАЗ)Cейчас продаются показы уникальных посетителей(ХОСТОВ)!
Сервер не обновлялся месяц и активные форумы которые там предоставлены не рентабельны,ТАК-КАК НЕ БЫЛО ПОКА ОБНОВЛЕНИЙ НА АКТИВ ФОРУМОВ!Посещаемость вы сомтрели по показателям зарегестрированных посетителей,а вот гостей вы наверное не посчетали,которые пришли за сутки на форумы!?
P.S. Цена подходящая для людей которые выбирают тематику:форумы,скачка музыки,молодёжные порталы и т.д.
Вы пришли к заказчикам чтобы продать себя - а им не интересно что почему и где. Даже если у Вас запой или критические дни - Вы пришли а не к Вам. Статистики нет, обновлений нет, нет ничего кроме желания срубить бабла. На конкретные вопросы - невнятно бормотание. Ну нельзя же так относиться к людям от которых Вы хотите получить деньги. При этом у Вас там крутятся баннеры из баннерообменных сетей. Вы хотите нам тут рассказать что в баннеробменниках нет статистики ?
Если б у Вас было что то хотя бы отдалённо-напоминающее 10 кило в сутки - "продаваться" за 15 дохлых енотов - Вас удушило бы большое зелёное болотное животное ...
p/s 1000 показов на сайтай такой тематики стоят на вторичном рынке RLE 0.04 "дохлого енота". Так что умерьте свои аппетиты.
Вы долго это сочиняли?Показатели на форумах нормальные,для кого они действительно нужны(ОНИ КУПЯТ)Я не собираюсь равняться с другими сайтами которые платят за показы.У меня на форумах реальная посещаемость(С ЦЕЛЬЮ)(КТО ПРИДЁТ С ИНТЕРЕСОМ НА ЭТОТ САЙТ),А НЕ ДЛЯ ТЫКАНИЯ ПО БАННЕРУ РАДИ ТОГО ЧТО-БЫ ЕГО УБРАТЬ)Примеров много: http://popunder.ru/popunder.php?id=lingele ссылка на баннеры которые берут посещаемость с принудительных нажатий на него,что-бы убрать(ЕСЛИ НАЖАТЬ НА КРЕСТИК ОН ВСЁ РАВНО ОТКРОЕТ ССЫЛКУ)
Так что думайте:Нужна посещаемость тематическая или безсмысленная?
kuka,
с такими амбициями долго будете "продаваться".
p/s начните стеклотару и банки собирать что ли ? Всё больше заработаете...
Удачи.
Я лично не знаю что такое маркетинг,лично я продаю стоющий товар(Место)людям,которые его хотят купить и после этого не жалуются!Ваше мнение сдесь не уместно в данном случае!
Может быть 10к не уников а просмотренных страниц всетаки?
1. Обычная цена стоимости 1000 показов в баннерообменных сетях 0.05$ за 1000 показов. В элитных сетях из бизнес-сайтов где-то максимум до 0.12$ за 1000 показов.
2. Как названная вами цена согласуется вот с этим:
Хммм... я тут посчитал... и оказываться я демпингую... общее кол-во показов (в ротации) в месяц 358209 * 0.00012 за паказ = 42.90 а я продаю за 31.98 т.е. получается не ценю свой сайт что ли...🚬
one, Нет!После обновления сервера можете посмотреть всю посещаемость форумов(Приблизительную)Она так и состовляет,как я описал в данный момент.
P.S.Отправка денег может происходить с протекцией сделки!Если вы убедитесь в том что ваш баннер(3 дня) стоит и посещаемость увеличилась(через наш сайт) тогда мы забераем вашу сумму со счёта,если у вас не повысились рейтинги посещаемости,мы вам вернём сумму которую вы потратили!
Осталось два места внизу,жду предложений в icq 163665