- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Max Terentiev, а когда появиться поддержка капч каталогов, а не только досок объявлений?
Сколько стоит отдельный модуль, я вам даю список капч каких типов надо чтобы программа распознавала, вы распознаёте, делаете плагин, я вам плачу деньги, получаю плагин. Нал принимаете ?
Это зависит в первую очередь от пожелания пользователей. Пока нас просили об этих. Если будут преобладать пожеления по конкретным видам капч - они будут делаться в первую очередь.
Хочу обратить внимание, что сами мы плагины не разрабатываем. Тот, что поставляется с программой разрабатывался на заказ вот этими людьми: http://www.ocr-research.org.ua/ Вы можете с ними связаться - они уже в курсе как делать плагины под SmartPoster. Разработку остальных плагинов мы так же планируем заказывать у третьих лиц.
По этому вопросу пока к ним: http://www.ocr-research.org.ua или к кому-то другому.
Так же просьба скинуть примеры нужных капч на support@bspdev.com чтобы мы учли ваше пожелания при начале работ над новыми плагинами.
Это тока у меня она так медленно рассылает ???
из 50 досок на автомате тока на 25 шлет и только на 5 можно найти свое объявление (
По какой базе вы рассылаете ? В смысле вы сами ее составляли ?
Не могли бы вы скинуть на support@bspdev.com целиком категорию, по которой вы делали рассылку - я посмотрю в чем может быть проблема.
По какой базе вы рассылаете ? В смысле вы сами ее составляли ?
Не могли бы вы скинуть на support@bspdev.com целиком категорию, по которой вы делали рассылку - я посмотрю в чем может быть проблема.
База ? ваша же база 😡 та что шла с демкой )
По какой категории базы вы рассылали ?
У нас человек ее набивает - может плохо набил, все адреса не реально проверить.
Как называлась категория с плохими адресами ?
По какой категории базы вы рассылали ?
У нас человек ее набивает - может плохо набил, все адреса не реально проверить.
Как называлась категория с плохими адресами ?
может просто программа плохо работает?
мне так внятно и не ответили
мне так внятно и не ответили
Это очень маловероятно - слишком много людей с ней работают - если бы были проблемы написал бы не один человек.
Сообщите название категории базы, с которой проявляетсяе проблема. Я проверю на своей машине, если баг - исправим, если проблема в базе - перенастроим адреса.
Это очень маловероятно - слишком много людей с ней работают - если бы были проблемы написал бы не один человек.
Сообщите название категории базы, с которой проявляетсяе проблема. Я проверю на своей машине, если баг - исправим, если проблема в базе - перенастроим адреса.
много? я тут только 20 сообщений вижу и то не в лучшем свете
Все сообщения, главным образом, здесь: http://forum.bspdev.com
Если вы заметите, что с какими-то ресурсами есть проблемы - отправьте пример на support@bspdev.com и мы их решим в течении 1-2 дней.