Ссылки И Реклама Для Сервисов

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
531

У меня на блоге можно купить рекламу для сервисов и услуг, которые интересны моей аудитории. 10 ссылок в течении месяца стоят 50 долларов (выглядит это следующим образом). Все ссылки перманентрые и остаются навсегда.

Блог имеет PR5, тИЦ 600, присутствует в каталоге яндекса, хорошо ранжируется в поисковиках.

Аудитория у блога большая, полторы тысячи человек в день, поэтому говносервисам и стремным конторам не обращаться. Рекламодателей много - пошастайте по блогу, увидите.

Обращаться на Deaddybear AT Mail Ru

ВотИменно.Ру-Первый в России безрисковый сервис подбора доменов в зоне Ру (http://VotImenno.Ru)
rpuwa
На сайте с 17.03.2007
65

дешёвый пиар!

Наш герой Гриша: "С возвращением, серч!"; «Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь» (с)М. Ганди
ДД
На сайте с 11.04.2007
45
rpuwa:
дешёвый пиар!

Посмотри на мою репутацию и на твою, на мою известность в рунете и твою и подумай, кому из нас больше нужен пиар? Я пришел сюда рекламы продать побольше, а не за пиаром - я и так известный человек.

[Удален]
rpuwa:
дешёвый пиар!

Не соглашусь с Вами в этом вопросе. У Дмитрия ПеАр обычно дорогой - он может себе это позволить... 🚬

[Удален]
Дмитрий Давыдов:
Посмотри на мою репутацию и на твою, на мою известность в рунете и твою и подумай, кому из нас больше нужен пиар? Я пришел сюда рекламы продать побольше, а не за пиаром - я и так известный человек.

Ну-ну, слов много, а 20 долларов для того, чтобы оплатить доступ в раздел покупки\продажи ссылок не нашлось. Или вы думаете, что правила не для вас писаны?

[Удален]
Kimi:
Ну-ну, слов много, а 20 долларов для того, чтобы оплатить доступ в раздел покупки\продажи ссылок не нашлось. Или вы думаете, что правила не для вас писаны?

Я так думаю, ТС искал здесь целевую аудиторию. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий