- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня на блоге можно купить рекламу для сервисов и услуг, которые интересны моей аудитории. 10 ссылок в течении месяца стоят 50 долларов (выглядит это следующим образом). Все ссылки перманентрые и остаются навсегда.
Блог имеет PR5, тИЦ 600, присутствует в каталоге яндекса, хорошо ранжируется в поисковиках.
Аудитория у блога большая, полторы тысячи человек в день, поэтому говносервисам и стремным конторам не обращаться. Рекламодателей много - пошастайте по блогу, увидите.
Обращаться на Deaddybear AT Mail Ru
дешёвый пиар!
дешёвый пиар!
Посмотри на мою репутацию и на твою, на мою известность в рунете и твою и подумай, кому из нас больше нужен пиар? Я пришел сюда рекламы продать побольше, а не за пиаром - я и так известный человек.
дешёвый пиар!
Не соглашусь с Вами в этом вопросе. У Дмитрия ПеАр обычно дорогой - он может себе это позволить... 🚬
Посмотри на мою репутацию и на твою, на мою известность в рунете и твою и подумай, кому из нас больше нужен пиар? Я пришел сюда рекламы продать побольше, а не за пиаром - я и так известный человек.
Ну-ну, слов много, а 20 долларов для того, чтобы оплатить доступ в раздел покупки\продажи ссылок не нашлось. Или вы думаете, что правила не для вас писаны?
Ну-ну, слов много, а 20 долларов для того, чтобы оплатить доступ в раздел покупки\продажи ссылок не нашлось. Или вы думаете, что правила не для вас писаны?
Я так думаю, ТС искал здесь целевую аудиторию. ;)