Делаю сателлиты под ключ. Недорого.

CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35
634

Здравствуйте. Делаю на заказ сателлиты. Дизайн простенький, но удобный и уникальный.

Цены - невысокие, но зависят преимущественно от кол-ва страниц и от тематики, так как контент тоже уникальный.

Укажу ориентировочные цены:

10 статей (страниц): $30

20 : $50

30 : $70

100 : $150

Оптовые заказы обсуждаются отдельно. Цена на опт естественно ниже.

Хочу отдельно уточнить, что работаю только по 50% предоплате. Установка на свой хостинг, демонстрация (без контента), если нравится - доплата оставшихся 50% и передача сателлита с контентом заказчику. Если не нравится - доработка. Если и после доработки не нравится - возврат всей суммы.

CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35

Кроме того предлагаю создание сателлитов под "суперключ":

Вы указываете тематику сайта, название домена, кол-во страниц и получаете:

готовый, установленный на качественном хостинге сателлит, доменное имя в зоне .ru, ручной прогон по каталогам, размещение на сателлите контекстной рекламы от бегуна.

В итоге Вам предоставляется файл с данными доступа ко всем аккаунтам.

Стоимость: +$20 к цене сателлита в первом посте.

Обратите внимание!

В первом посте указаны ориентировочные цены!

Точная стоимость определяется в каждом конкретном случае отдельно!

Колпин
На сайте с 28.09.2006
126

Сайты на движке?

Какой тематики хочется делать сайты? То есть, в каких темах разбираетесь?

Какой примерный объём статей?

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)
CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35

Колпин,

1. Движок - WordPress, или Joomla - на Ваш выбор (отдаю предпочтение WP, модифицированному под обычный новостной сайт с СЕО-плагинами).

2. Тематики не имеют никакого значения ( в пределах разумного )

3. Объем..? Я понимаю, что Вы хотите конкретные цифры, но их сложно привести. Это не будет халява. Объемы зависят от раскрываемой темы. Может быть и на 10,000 знаков статья, а может и на 1,000 (утрирую, конечно). Расстроены из-за статей Вы не будете, я Вам это обещаю.

ST
На сайте с 29.11.2007
1

Незнаю сколько весят мои слова с той репутацией что у меня, но попытаюсь как можно больше расписать об впечатлениях о проделанной работе.

Заказал сателлит об автомобилях у ТС вчера - сегодня уже получил готовый. Выполнено качественно в плане валидности кода и дизайна.Контент прогнал через антиплагиат - более 95% уникальности, при том что объемы каждой статьи - довольно большие. В общем я доволен проделанной работой! Даже незнаю к чему можно придраться. Разве что дизайн простенький. Но это как никак сателлит, так что я не нарекаю.

Тем более порадовала двойная скидка как первому клиенту и земляку )))

Советую ТС как создателя сателлитов и копирайтера.

CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35

Спасибо, Виталий.

Приму заказы по непростым тематиками на выходные. По всем вопросам - в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий