Прием выплат PayPal от партнерок с зачислением в WebMoney

alredy
На сайте с 17.05.2007
21
737

Эксклюзивная услуга вебмастерам - обналичивание выплат партнерок через PayPal!!!

Процедура достаточна простая.

1. Стучимся в асю 473--228-470, в первом сообщении просьба сразу указать: ссылку на серченжиновский, крутоповский, мастерский или другой профайл, ссылки на свои сайты, ид плательщика, сайт плательщика;

2. Проверка данных;

3. Предоставление палковского ид;

4. Выплаты в WebMoney или ePass производяться сразу по зачислению, без холда.

Комиссия 10%, в т.ч. 4% комиссии пейпала.

Если платеж отправлен как mass payment с которого не снимается комиссия палки - то 6%.

Услуга доступна только для приема выплат с партнерок с бизпейпал акков.

Услуга доступна только !!!вебмастерам с хорошей историей работы в сети (подтверждается профилями на вебмастерских бордах, сайтами, рекомедациями авторитетных людей)!!! ОСТАЛЬНЫМ БЕСПОКОИТЬ БЕССМЫСЛЕННО!!!

Wm, Fethard, ePass, PayPal, Visa cards, Western, Приват24, wire (/ru/forum/153661) icq 473228470 Выгодные решения по обналу WMZ, ваеров и др. через кредитные карты. Спрашивайте ;)
Serafim
На сайте с 13.07.2007
47

alredy, а если ВМ трепом по форумах не занимался, а пятилетками развивал подвинутый сайт с тИЦ под 2000 (скажем, как недавно убитый Александр Моисеевич Шкроб

- http://vivovoco.ibmh.msk.su/), то как ему быть, чем подтвердить свою рысокую репутацию?

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.
alredy
На сайте с 17.05.2007
21
Serafim:
alredy, а если ВМ трепом по форумах не занимался, а пятилетками развивал подвинутый сайт с тИЦ под 2000 (скажем, как недавно убитый Александр Моисеевич Шкроб
- http://vivovoco.ibmh.msk.su/), то как ему быть, чем подтвердить свою рысокую репутацию?

сайтами с тИЦ под 2000

M
На сайте с 03.11.2004
94

мне надо немножко денег получить, поможешь?

alredy:
Услуга доступна только !!!вебмастерам с хорошей историей работы в сети (подтверждается профилями на вебмастерских бордах, сайтами, рекомедациями авторитетных людей)!!! ОСТАЛЬНЫМ БЕСПОКОИТЬ БЕССМЫСЛЕННО!!!

кстати, тебя кто порекомендовать может, человек в регой от 17.05.2007?

alredy
На сайте с 17.05.2007
21
motorhead:

Думаю слегка некорректно начинать общение с сервисом с грубости.

Если есть конкретные вопросы - велкам в асю.

Решение по поводу работать или не работать с сервисом принимать Вам. Я нормально отнесусь и к "Да", и к "Нет" ))

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
motorhead:

Я готов подтвердить что человек адекватный, пойдет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий