С чего начать обучение СЕО?

Р
На сайте с 01.12.2007
0
733

Всем привет.

Скажем так, не совсем ламер в теме, но знания о сабже рваные, несистематизированные. СЕО - не моя прямая специальность, но перемежается с моей основной работой. Поэтому хочу начать с _самого_нуля_. С основ всех основ. Грубо говоря, будем считать, что ничего не знаю ни о тИЦах, ни о сапах, ни о чем вообще. Мой вопрос бывалым: есть ли подробная лит-ра в каком-то собранном виде (книга отдельно, например, или обучающий курс)? Авторов некоторых знаю, но хотелось бы совета форумчан. Вопрос такой задаю потому, что здесь есть темы для новичков, но по _отдельным_ уже вопросам, а мне хотелось бы в целом с нуля.

Если вопрос не в тему, не судите строго. Я просто учусь) Благодарен тем, кто откликнется.

[Удален]

Начать можно с этого: /ru/forum/87037

Из литературы могу посоветовать пару книг Ашманова.

И прочитайте FAQ Seoadministrator. Для начала будет полезно.

Дальше, читайте форум и принимайте участие в дискуссии. Вот.

NP_D
На сайте с 26.07.2007
121

На счет литературы, загляните в эту тему /ru/forum/182820+%E4%EB%FF+%ED%EE%E2%E8%F7%EA%EE%E2 ...там много чего советовали..

O
На сайте с 07.10.2007
4

Я тоже в этом деле недавно. Читал этот форум. Непонятные слова смотрел в гугле. Кроме того здесь выкладывают последние новости в мире SEO и полезные ссылки на инфу по SEO. В принципе опыта конечно еще мало, но постепенно вникаю.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

русскоговорящий,

форум

поиск по форуму

факи

seo.in.ua

tutorial.semonitor.ru

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
N
На сайте с 15.11.2007
10
Р
На сайте с 01.12.2007
0

О, ребят, пасибо большое.

Димасик

Как раз Ашманова я имел в виду, когда говорил, что о некоторых знаю. Но еще знаю, что у него вроде не одна книга выходила?..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий