Зарпет к индексированию страницы редиректа?

123
B
На сайте с 13.11.2002
89
Не верю (с)

ваши проблемы (с)

[Удален]

Если в action абсолютный урл, то он его запросит, если конечно он не считает его закрытым через robots.

B7
На сайте с 02.03.2005
2

Если по теме поста - у меня рнр-редирект в закрытой для индексации папке, в самой паге редиректной ноу индекс ноу фоллоу, но такое впечатлений, что ботам от этого тока интереснее.

SandyMan
На сайте с 13.06.2004
129
Как писал Balabass
гугль идёт по action формы также, как и по фреймсету... если ктото не верит, сделайте эксперимент...

если можно, пример из вашей практики!

SandyMan
На сайте с 13.06.2004
129
Как писал Interitus
Если в action абсолютный урл, то он его запросит

ну и что он расчитывает получить таким образом?

V
На сайте с 24.12.2004
8

Цитата:гугль идёт по action формы также, как и по фреймсету... если ктото не верит, сделайте эксперимент...

А можно суть эксперемента!!!!!

B
На сайте с 13.11.2002
89
А можно суть эксперемента!!!!!

сделайте страницу с формой типа:

<form name="x" method="post/get" action="УРЛ"></form>

допустим... понаставте на неё ссылок... через некоторое время УРЛ, будет в индексе гугля...

SandyMan
На сайте с 13.06.2004
129

наличие URLа в serp'e eщё не доказательство того, что бот заходит на данный URL.

если можно, пример из вашей практики

B
На сайте с 13.11.2002
89

SandyMan, если Вам лень провести такой небольшой эксперимент, то я не вижу смысла доказывать Вам что-либо... всё равно неповерите...

а вот Ваше высказывание:

наличие URLа в serp'e eщё не доказательство того, что бот заходит на данный URL.

как понимать то? т.е. возможны случаи индексации страницы без захода на неё бота? очень интересно... можно подробнее изложить столь хитрый механизм?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Я не помню точно в Яхе или Гугле, но у меня точно были проиндексированные страницы вида ххх.cgi?fff=xxx&jjj...&fff=fff

Так что не факт, что Гугл(или Яху) не могут заполнить и отправить форму.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий