Помогите новичку!

S
На сайте с 01.12.2007
4
667

Ситуация такая:

У меня 5 доменов. При этом сайт находится только на одном, а на остальных стоит скрипт с переадресацией (кроме скрипта вообще ничего нет). Как сделать, чтобы эта переадресаци была наиболее эффективной? Может мета-теги прописать или инфу на этих доменах?

И не забанят ли меня поисковаки за это?

Еще вопросик: ТИЦ хоть как-то влияет на выдачу по зароса?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Лучше бы сделать не редирект, а зеркало. Но в любом случае, если редирект сделан корректно, то проблем не будет.

ТИЦ на выдачу прямого влияния не оказывает, но нужно понимать, что те ссылки, которые поднимают ТИЦ зачастую неплохо влияют и на ВИЦ, а уже высокий ВИЦ помогает занять более высокие позиции в поисковой выдаче с наименьшими затратами.

S
На сайте с 01.12.2007
4

А что с Мета-тегами? Нужны ли они на остальных доменах?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Не нужны, вы же делаете зеркало или редирект на худой конец. Если бы речь шла об отдельном полноценном сайте, то другое дело.

mastserg
На сайте с 14.04.2005
108

ну-ну

продолжай в том-же духе, но только сначала почитай как гугл за такое оф. сайт BMW забанил.

Постоянно покупаю места под статьи, много (/ru/forum/188576)
Abadon
На сайте с 02.08.2007
43
Setevoy:
Ситуация такая:
У меня 5 доменов. При этом сайт находится только на одном, а на остальных стоит скрипт с переадресацией (кроме скрипта вообще ничего нет). Как сделать, чтобы эта переадресаци была наиболее эффективной? Может мета-теги прописать или инфу на этих доменах?

А зачем делать редирект на пустых доменах?

Думаете чтоли больше посещаемость будет?

Я б на вашем месте не стал, а то поесковики ко многому цеплятся любят, и за такое уцепится могут.) Яндекс например у нас вообще капризный :)

Тиц влияет только на выдачу в ЯК. Тиц не влияет на выдачу в поесковиках.

S
На сайте с 01.12.2007
4
Abadon:
А зачем делать редирект на пустых доменах?
Думаете чтоли больше посещаемость будет?
Я б на вашем месте не стал, а то поесковики ко многому цеплятся любят, и за такое уцепится могут.) Яндекс например у нас вообще капризный :)

Тиц влияет только на выдачу в ЯК. Тиц не влияет на выдачу в поесковиках.

У меня севис форумов. А 5 доменов только для того, чтоб на них можно было субдомены для форумов давать...

Neo©
На сайте с 27.04.2007
23
Setevoy:
Ситуация такая:

За одни метатеги не забанят, так как не будет пользы :) Лучше всего зеркала сделать. Хотя если домены совсем нулевые - тоже ничего не изменится сильно, скорее на будующее - мало ли начнут появляться естественные ссылки, тем более

Setevoy:

севис форумов
Setevoy:

Влияет, в ЯК :) На основную выдачу никаким образом.. но в некоторых случаях может характеризовать ссылки на сайт.

SAPE - МАТРИЦА :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий