- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть кто нить, кто сейчас с ним работает?
оффтоп: есть их клон - xp-hosting.net (полное кидалово!)
клон знаю, речь не об нем.
Megavolt, у товарища сайт расположен на этом хостинге. По информации от него: там один человек всем рулит Sergey Volkov (info@xp-hosting.com), до которого иногда роблематично достучаться по аське или почте. Плюс иногда падает сервак, ну и отклик от сервера слишком большой (218мс на данный момент с моего локального компа). Но самое интересное - что он уже несколько лет пользуется и переезжать куда-либо не собирается (причин этого не знаю).
Юзал их раньше, качество было на высоте. Но это было пару лет назад :)
Web-Silver, можете меня с товарищем соединить?
Megavolt, написал в ЛС.
Если есть вопросы, всегда готов ответить, емайл (info@xp-hosting.com), ICQ 834888
Megavolt, у товарища сайт расположен на этом хостинге. По информации от него: там один человек всем рулит Sergey Volkov (info@xp-hosting.com), до которого иногда роблематично достучаться по аське или почте. Плюс иногда падает сервак, ну и отклик от сервера слишком большой (218мс на данный момент с моего локального компа). Но самое интересное - что он уже несколько лет пользуется и переезжать куда-либо не собирается (причин этого не знаю).
По данному посту могу сказать, что да по вопросам не связанным напрямую с хостингом либо с работой хостинга могут быть задержки в ответах. По падениям сервера, было за последние 2-3 года несколько слетов HDD, все восстанавливали примерно за сутки, это при 3-4 серверах, на одном сервере конечно так часто не летят HDD.
Про пинг - из России да возможно и 200мс, посколько используем сервера только из US датацентров. Много раз проверял общая скорость загрузки сайта при нормальном зарубежном канале ни как не ниже чем у российских хостеров, просто пинг это время до сервера (200мс = 0.2с), а скорость загрузки сайта это уже (пинг + время генерации страницы + канал от сервера до клиента) и обычно это 0.5-2 сек для легкой страницы.
Из особенностей - регулярно примерно раз в год обновляем железо на новое, самые современные многоядерные процессоры, минимальная загрузка.
Последние 5 мес аптайм больше 99.9 http://host-tracker.com/ru/site-uptime-statistics/212243-406745-406746/lvuc/
Пользуюсь этим хостингом уже три года. Висят там два старых сайта. Ничего плохого сказать не могу. Сергей оперативно решает проблемы. Правда не помню, когда они в последний раз возникали.
Чтобы сайт был в дауне - такого уже и припомнить не могу за последний год.
Так что доволен качеством.