xp-hosting.com

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
1053

есть кто нить, кто сейчас с ним работает?

Иногда лучше жевать.... (С)
big boy
На сайте с 18.11.2006
314

оффтоп: есть их клон - xp-hosting.net (полное кидалово!)

✔ Как разблокировать сайт на Cloudflare - https://webmasta.ru/blog/12-roskomnadzor-blokiruet-sayty-na-cloudflare-kak-razblokirovat
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

клон знаю, речь не об нем.

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
247

Megavolt, у товарища сайт расположен на этом хостинге. По информации от него: там один человек всем рулит Sergey Volkov (info@xp-hosting.com), до которого иногда роблематично достучаться по аське или почте. Плюс иногда падает сервак, ну и отклик от сервера слишком большой (218мс на данный момент с моего локального компа). Но самое интересное - что он уже несколько лет пользуется и переезжать куда-либо не собирается (причин этого не знаю).

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
208

Юзал их раньше, качество было на высоте. Но это было пару лет назад :)

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

Web-Silver, можете меня с товарищем соединить?

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
247

Megavolt, написал в ЛС.

X
На сайте с 29.09.2006
38

Если есть вопросы, всегда готов ответить, емайл (info@xp-hosting.com), ICQ 834888

Web-Silver:
Megavolt, у товарища сайт расположен на этом хостинге. По информации от него: там один человек всем рулит Sergey Volkov (info@xp-hosting.com), до которого иногда роблематично достучаться по аське или почте. Плюс иногда падает сервак, ну и отклик от сервера слишком большой (218мс на данный момент с моего локального компа). Но самое интересное - что он уже несколько лет пользуется и переезжать куда-либо не собирается (причин этого не знаю).

По данному посту могу сказать, что да по вопросам не связанным напрямую с хостингом либо с работой хостинга могут быть задержки в ответах. По падениям сервера, было за последние 2-3 года несколько слетов HDD, все восстанавливали примерно за сутки, это при 3-4 серверах, на одном сервере конечно так часто не летят HDD.

Про пинг - из России да возможно и 200мс, посколько используем сервера только из US датацентров. Много раз проверял общая скорость загрузки сайта при нормальном зарубежном канале ни как не ниже чем у российских хостеров, просто пинг это время до сервера (200мс = 0.2с), а скорость загрузки сайта это уже (пинг + время генерации страницы + канал от сервера до клиента) и обычно это 0.5-2 сек для легкой страницы.

Из особенностей - регулярно примерно раз в год обновляем железо на новое, самые современные многоядерные процессоры, минимальная загрузка.

Последние 5 мес аптайм больше 99.9 http://host-tracker.com/ru/site-uptime-statistics/212243-406745-406746/lvuc/

XP-Hosting.com (http://xp-hosting.com)
B
На сайте с 06.08.2006
82

Пользуюсь этим хостингом уже три года. Висят там два старых сайта. Ничего плохого сказать не могу. Сергей оперативно решает проблемы. Правда не помню, когда они в последний раз возникали.

Чтобы сайт был в дауне - такого уже и припомнить не могу за последний год.

Так что доволен качеством.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий