- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Поисковой робот учитывает только ссылки, упоминание УРЛов не пойдёт? Т.е. допустим Хоть ссылка и не прямая, но идёт дубляж под ссылкой с названием добавленного сайта ссылка с УРЛом сайта? Это не учитываеться в тИЦ?
2. Если упоминание УРЛов не пойдёт, то если сделать отдельный вывод определяя робот это или обычный пользователь и выводить пользователям непрямые УРЛы (нам надо для сбора хоть какой то статистики :), думаю пока с топом не скрещать ибо нагрузка на сервер большая - выгонят нафиг :)), а роботу давать прямые линки повсюду?
P.s: Просто щас пишем каталог, хотим сделать максимально нужный, чистый и удобный ресурс. Вот вопросы и появились.
Ещё интересно на счёт названий разделов т.е. УРЛов разделов.
Сделать лучше названия разделов типа ../computers/internet/forums.htm или можно оставить и обычшые, слегка преображённые mod-rewrite'ом, типа .../cotagory_81.htm ?
Просто слышал где то что Гугл больший вес придаёт УРЛам с названиями по теме самого контента.
1) нет, упоминание не пойдет
2) а это уже клоакинг... за такое можно в бан угодить
Сделайте лучше всего каталог для пользователей, а не для поисковиков ;)
Но вроде как тогда каталог "Белым" зваться не будет, а я тут смотрю интерес только к таким каталогам, как я понял главный смак в них то что ссылка прямая :)
Обрабатывайте событие onСlick. Посмотрите, как в результатах поиска Яндекса сделано.
Я как раз щас только внимание обратил на то как у них сделано :)
А на "онКлик" может идти так же ссылка но обходная?
P.s: Вот кстати и каталог - http://go.goohoo.ru. Приму любые замечания и пожелания для улучшения, уж очень хочется сделать нормальный каталог :)
<a href="http://%REALURL%" onClick="this.href='%URL%'">
Надеюсь такие ссылки не караются и не банятся? Просто как передать параметр скриптом я не понял (Яву не знаю и не понимаю.). Обычный редирект пойдёт? (Вроде роботы тоже яву не знают? :D)
Ещё интересно на счёт названий разделов т.е. УРЛов разделов.
Сделать лучше названия разделов типа ../computers/internet/forums.htm или можно оставить и обычшые, слегка преображённые mod-rewrite'ом, типа .../cotagory_81.htm ?
Просто слышал где то что Гугл больший вес придаёт УРЛам с названиями по теме самого контента.
Вот на счёт этого ещё не подскажите?
нет, это не ссылка
я бы простил, так ведь то я.
Посмотрите как сделано на Яндексе (как уже было написано выше)
запрос чат
<DIV class=title>
<A onclick="r(this,'web')" target=_blank href="http://volchat.ru/"><B>чат</B> волчат - бесплатный <B>чат</B> общения - <B>чат</B> без регистрации - регистрация в <B>чате</B> ... </A>
</DIV>
Я уже сообразил. Сделал нечто типа того:
<a onClick="this.href='./go_to_cite_30.htm'" href="http://www.freeware.ru" class="link">"Freeware" - архив программного обеспечения.</a><br>Аннотированый каталог бесплатного и условно-бесплатного программного обеспечения для операционной системы Windows.
<br><span class="grey">www.freeware.ru</span> — Опубликован: До ноября 2004; Переходов: 7.</div>
- вот так теперь выглядят записи и линки. :)
Всё вроде функционирует. Скриптом пока не додумался как сделать (всмысле явой, чтоб явного линка небыло, от накрутки защитить) но думаю пока это не критично.
Теперь осталось отчистить каталог от левых сайтов из базы старого каталога (за 2 месяца 6К штук набралось, из которых 2-3К - просто куча кейвордов в дескрипшине), придумать (чит. Стырить откуда нить) правила каталога, и всё готово :)
Всем спасибо!
Думаю через недельку (когда будет дописан полнотекстовый поиск по каталогу) будет на один "белый" каталог больше :)