Нет никакой америки!

[Удален]

т.е. теоретически тема - неактуальна, т.к. Америки и вправду нет)) ггггггг))) 😂

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Немно перефразирую Ерофеева

"В Америке вообще никто не живет, одни только негры живут. Продуктов им туда не завозят, выпить им нечего, не говоря уж "поесть". Только один раз в год им привозят из Житомира вышитые полотенца - и негры на них вешаются..."

:D

☠️☠️☠️
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Gezer:
А вообще если представить что документ реальный то приборчик был бы мощненький, и Лору некуда было бы и правда ехать :)

Мощный, но точечного действия. Куба осталась (привет Фиделю).

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Слава Шевцов:
Мощный, но точечного действия. Куба осталась (привет Фиделю).

Талано вам сдевацца, просто Товаристч Джефа плохо дофотошопил - а Вы на Фиделя бочку котите... :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Gezer:
и Лору некуда было бы и правда ехать :)

Он всё же родной... взяли бы его обратно, линкменеджером 😂

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Одного не пойму. Как Андропов такое подписал?

Это же смерть конторы. Его задача была-

вылавливать агентов того, чего нет)))))))

Наоборот, если бы ее небыло, он должен был ее нарисовать

и утвердить подписью с печатью))))))

ПОДЛОГ!!!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
boga@voxnet.ru:

ПОДЛОГ!!!

Как Вы могли такое подумать? Напротив, все говорит о секретности этого документа: и то, что около фамилии Андропова нет инициалов (чтоб враги не догадались); и то, что печатали документ на разных печатных машинках (буква "С" в слове "Схема" и в слове "ПРЕДСЕДАТЕЛЬ" отличаются по высоте).

Был-бы это фэйк, на этом-бы не заморачивались 🚬

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

BeerDrinker, Вы хотите сказать,что Америку просто засекретили, и что если подержать документ над паром, то она там проявится? И ЛОР будет виден с подмышками)))))

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
yet_warm:
Талано вам сдевацца, просто Товаристч Джефа плохо дофотошопил - а Вы на Фиделя бочку котите... :)

Товарищ Джефа по определению плохо сфотошопить не может :) Братскую Кубу и товарища Фиделя он специально не тронул ☝

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Масол, 😂

Это не фотошоп! Труъ документ, лежит на столе вот, не знаю чо делать с ним.

Может купит кто, а?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий