Для строительного портала

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
554

Нужна какая ниюудь КМС для строительного портала. То есть, чтобы можно было выложить каталог продукции с описаниями + новости всякие добавлять.

N
На сайте с 28.03.2006
130

Dinapoli, hostcms.ru - В вашем случае идеальный вариант.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Ну мне бы не интернет магазин...а именно каталог товаров...так как продавать там ничего не будут:)

N
На сайте с 28.03.2006
130

Dinapoli, Тогда абсолютно любая кмс, с каталогом :) Abocms, Netcat и т.д. Так же советую присмотреться - http://www.4site.ru/modules/index.shtml

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Dinapoli, а вы используйте каталог товаров, а не магазин (там есть, пусть будет, модуль), hostcms в первую очередь CMS, а не магазин! А если немного подумать, то на основе инет магазина, можно сделать отличный каталог. Для вашего случая лучше ничего не найдете.

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Varkolak, вы hostcms так пиарите как будто вам процент с каждой продажи идёт :)

А по существу если есть время на разбирательство с доками то однозначно бесплатный modx.

Ваш DEVOPS
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Varkolak:
Для вашего случая лучше ничего не найдете.

ну я бы не стал так опрометчиво говорить :) Разве что из халявных, за деньги есть очень хорошие системы.

А из халявы могу порекомендовать TYPO3

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
N
На сайте с 28.03.2006
130

kxk, Да, он барыга 😂 На самом деле я могу объяснить, почему Антон так яро пиарит хосткмс. Каждый из нас выбирает определенный скрипт, будь то форум или кмс и потом как это обычно бывает пытаемся предлагать его всем и каждому, в случае с Антоном так и есть. Он изучил от и до эту кмс, а самое главное отлично верстает шаблоны под нее, это его хлеб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий