Проверка доступности домена к регистрации по SmS

D
На сайте с 27.11.2006
83
857

Проверка доступности домена к регистрации через SmS.

Для Pоссии номер 1121 стоимость $0,10

Для Украины номер 5011 стоимость $0,30

Пример запроса: +whois domen.com

(в начале сообщения + после whois пробел)

Поддерживаемые зоны: com net org name biz in us ru su

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Проверил тестовый домен STRCPY.RU, ответ пришёл практически моментально. Думаю, сервис будет востребован. А каковы гарантии сохранности в тайне передаваемой информации? :) Понимаю, не очень удобный вопрос, но тем не менее.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
UniqMan
На сайте с 07.10.2007
42

А для Казахстана нету?

D
На сайте с 27.11.2006
83
Andris:
А каковы гарантии сохранности в тайне передаваемой информации? Понимаю, не очень удобный вопрос, но тем не менее.

Зато вполне ожидаемый.

Информация переданная через sms поступает на сервер Вашего сотового оператора, далее в агрегатор sms трафика коротких номеров и далее на сервер sms услуги.

Данная операция оплачивается всем участникам цепочки - это и есть основная гарантия сохранности информации в тайне.

А для Казахстана нету?

На данный момент нет.

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67

есть такой же сервис, отправляете на номер +7 903 580 1111 имя домена и получаете ответ.

Услуга оказывается БЕСПЛАТНО — Вы платите только за исходящее SMS-сообщение согласно тарифному плану Вашего оператора связи. Сообщения принимаются от любых операторов.
dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
D
На сайте с 27.11.2006
83

По данному телефону присылают весь Whois (с правилами использования).

Попробуйте отправить любой домен в зоне com или org придёт от 7 до 10 sms сообщений, что не всегда удобно и ждать последней самой важной sms-ки бывает очень долго.

DR
На сайте с 21.01.2007
145

а я тупо запускаю на смартфоне Opera Mini иду из закладки на http://nic.ru/whois/ и со спокойной душой чекаю домен. 😂

P.S. Сервис для тех у кого нет смартфона или телефона с java, либо gprs\edge и etc... не доступны в данной местности.

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

NamePros.ru, а этот сервис кто поддерживает?

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
Andris:
NamePros.ru, а этот сервис кто поддерживает?

reg.ru это их номер. я не в курсе, сделали они или нет, но мне руководство рассказывало, что планирует даже регистрацию домена по смс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий