- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Компания Google собирается "кикнуть" из своего поискового индекса ни одну тысячу сайтов, это те, сайты которые содержат вредоносное программное обеспечение. Так же сайты, которые попали в индекс при помощи механизмов поисковой оптимизации :idea: и в связи с этим оказались в рейтинге поисковой системы Google.
Компания Google сообщает, что подобные сайты причиняют определенные проблемы ни только для поиска, но и для самой компании, так как пользователи обвиняют компанию Google в некачественном поиске. Известно то, что чистка началась три дня назад. Вот так то, ждемс новой выдачи Google. Оказывается, как Yandex фартит, ни кто не жалуется кроме оптимизаторов :drink: (все на оборот) на выдачу в Yandex!
К стати странно почему, ведь выдача у Google явно лучше, чем у Яндекс. Наверное, менталитет пользователя абсолютно разный, толи ни кому дела до этого нет. В прочем посмотрим, что Google преподнесет _:smoke:
Компания Google собирается...
А ссылка на источник?
Правильно. Потому что задолбали буржуйского юзера MFA и прочие страницы не несущие ничего кроме набора слов и поверхостной информации.
Когда например журналитсы или копирайтеры статейки про маркетинг, или про стороительство, или ещё про всё остальное валяют - слов много и даже термины имеются и предложения вроде умными кажуться - а смысла нет.
И таких сайтов легион. Только не верю я, что эта проблема преодолима
Компания Google собирается "кикнуть" из своего поискового индекса ни одну тысячу сайтов, это те, сайты которые содержат вредоносное программное обеспечение. Так же сайты, которые попали в индекс при помощи механизмов поисковой оптимизации ☝ и в связи с этим оказались в рейтинге поисковой системы Google.
Что он собственно счас и делает. По многим запросам можно наблюдать скачки результатов выдачи.
ссылку на источник, откуда была взята информация приведите, пожалуйста. До тех пор - это просто спекуляции на сложившейся в гугле ситуации.
Компания Google собирается "кикнуть" из своего поискового индекса ни одну тысячу сайтов, это те, сайты которые содержат вредоносное программное обеспечение. Так же сайты, которые попали в индекс при помощи механизмов поисковой оптимизации ☝ и в связи с этим оказались в рейтинге поисковой системы Google.
Компания Google сообщает, что подобные сайты причиняют определенные проблемы ни только для поиска, но и для самой компании, так как пользователи обвиняют компанию Google в некачественном поиске. Известно то, что чистка началась три дня назад. Вот так то, ждемс новой выдачи Google. Оказывается, как Yandex фартит, ни кто не жалуется кроме оптимизаторов 🍾 (все на оборот) на выдачу в Yandex!
А ссылка на источник?
ссылку на источник, откуда была взята информация приведите, пожалуйста. До тех пор - это просто спекуляции на сложившейся в гугле ситуации.
Ослабли в конец "оптимизаторы" инфу не можете найти в сети. Сказал о том, что мне было интересно и надеюсь вам тоже, если есть какие сомнения марш в поиск.., ссылку ему дай, может еще в слух по слогам прочесть..
марш в поиск..
осталось определиться - каким поисковиком искать ;)
осталось определиться - каким поисковиком искать
Есть выбор на ваше усмотрение, а вам, что интересен этот вопрос или я по вашему муть написал?
Doktors, интересен конечно, но ссылку, как правило, на первоисточник поставить надо. Правило хорошего тона.
нашел этот топик на первом месте
нашел этот топик на первом месте
Прикольно – первоисточник, тоже почти верно вот что значит Яндекс и Серч ☝
ссылку, как правило, на первоисточник поставить надо. Правило хорошего тона.
Ясно, прошу прошения за не саблюдение правил хорошего тона Серча - вы, почему-то не первый меня спрашиваете про первоисточник, странно. Просто когда я попал на этот форум, да и до этого, когда узнал, что такое SEO я думал, что оптимизатор может самого "черта" в сети найти, но я понимаю, что я не много шансов оставил для поиска данной инфы.. 🍾
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=Google+%EF%EE%F7%E8%F1%F2%E8%F2+%F1%E2%EE%E9+%EF%EE%E8%F1%EA%EE%E2%FB%E9+%E8%ED%E4%E5%EA%F1&tb=1
а чем гуглы до этого занимались? 😕