Google чистит поиск или поисковая оптимизация..

12
[Удален]
1581

Компания Google собирается "кикнуть" из своего поискового индекса ни одну тысячу сайтов, это те, сайты которые содержат вредоносное программное обеспечение. Так же сайты, которые попали в индекс при помощи механизмов поисковой оптимизации :idea: и в связи с этим оказались в рейтинге поисковой системы Google.

Компания Google сообщает, что подобные сайты причиняют определенные проблемы ни только для поиска, но и для самой компании, так как пользователи обвиняют компанию Google в некачественном поиске. Известно то, что чистка началась три дня назад. Вот так то, ждемс новой выдачи Google. Оказывается, как Yandex фартит, ни кто не жалуется кроме оптимизаторов :drink: (все на оборот) на выдачу в Yandex!

К стати странно почему, ведь выдача у Google явно лучше, чем у Яндекс. Наверное, менталитет пользователя абсолютно разный, толи ни кому дела до этого нет. В прочем посмотрим, что Google преподнесет _:smoke:

Я пользуюсь поисковой системой:

google
88% (97)
yandex
60% (66)
rambler
14% (15)
yahoo
6% (7)
altavista
0% (0)
mail
0% (0)
aport
0% (0)
msn
2% (2)
meta
0% (0)
другой
3% (3)
Всего проголосовало: 110
R
На сайте с 12.02.2002
46
Doktors:
Компания Google собирается...

А ссылка на источник?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Компания Google сообщает, что подобные сайты причиняют определенные проблемы ни только для поиска, но и для самой компании, так как пользователи обвиняют компанию Google в некачественном поиске.

Правильно. Потому что задолбали буржуйского юзера MFA и прочие страницы не несущие ничего кроме набора слов и поверхостной информации.

Когда например журналитсы или копирайтеры статейки про маркетинг, или про стороительство, или ещё про всё остальное валяют - слов много и даже термины имеются и предложения вроде умными кажуться - а смысла нет.

И таких сайтов легион. Только не верю я, что эта проблема преодолима

[Удален]
Doktors:
Компания Google собирается "кикнуть" из своего поискового индекса ни одну тысячу сайтов, это те, сайты которые содержат вредоносное программное обеспечение. Так же сайты, которые попали в индекс при помощи механизмов поисковой оптимизации ☝ и в связи с этим оказались в рейтинге поисковой системы Google.

Что он собственно счас и делает. По многим запросам можно наблюдать скачки результатов выдачи.

D
На сайте с 23.12.2006
19
dva

ссылку на источник, откуда была взята информация приведите, пожалуйста. До тех пор - это просто спекуляции на сложившейся в гугле ситуации.

Doktors:
Компания Google собирается "кикнуть" из своего поискового индекса ни одну тысячу сайтов, это те, сайты которые содержат вредоносное программное обеспечение. Так же сайты, которые попали в индекс при помощи механизмов поисковой оптимизации ☝ и в связи с этим оказались в рейтинге поисковой системы Google.

Компания Google сообщает, что подобные сайты причиняют определенные проблемы ни только для поиска, но и для самой компании, так как пользователи обвиняют компанию Google в некачественном поиске. Известно то, что чистка началась три дня назад. Вот так то, ждемс новой выдачи Google. Оказывается, как Yandex фартит, ни кто не жалуется кроме оптимизаторов 🍾 (все на оборот) на выдачу в Yandex!
[Удален]
Rick:
А ссылка на источник?
dva:
ссылку на источник, откуда была взята информация приведите, пожалуйста. До тех пор - это просто спекуляции на сложившейся в гугле ситуации.

Ослабли в конец "оптимизаторы" инфу не можете найти в сети. Сказал о том, что мне было интересно и надеюсь вам тоже, если есть какие сомнения марш в поиск.., ссылку ему дай, может еще в слух по слогам прочесть..

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Doktors:
марш в поиск..

осталось определиться - каким поисковиком искать ;)

[Удален]
Jefa:
осталось определиться - каким поисковиком искать

Есть выбор на ваше усмотрение, а вам, что интересен этот вопрос или я по вашему муть написал?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Doktors, интересен конечно, но ссылку, как правило, на первоисточник поставить надо. Правило хорошего тона.

нашел этот топик на первом месте

[Удален]
Jefa:
нашел этот топик на первом месте

Прикольно – первоисточник, тоже почти верно вот что значит Яндекс и Серч ☝

Jefa:
ссылку, как правило, на первоисточник поставить надо. Правило хорошего тона.

Ясно, прошу прошения за не саблюдение правил хорошего тона Серча - вы, почему-то не первый меня спрашиваете про первоисточник, странно. Просто когда я попал на этот форум, да и до этого, когда узнал, что такое SEO я думал, что оптимизатор может самого "черта" в сети найти, но я понимаю, что я не много шансов оставил для поиска данной инфы.. 🍾

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=Google+%EF%EE%F7%E8%F1%F2%E8%F2+%F1%E2%EE%E9+%EF%EE%E8%F1%EA%EE%E2%FB%E9+%E8%ED%E4%E5%EA%F1&tb=1

S
На сайте с 18.09.2006
110

а чем гуглы до этого занимались? 😕

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий