Качественная регистрация сайта в белых каталогах

[Удален]
432

Предлагаю Вам воспользоваться моим сервисом по регистрации вашего сайта в белых каталогах. Какие каталоги в моей базе?

Большая часть белых каталогов и не требуют обратной ссылки. Вообще существует ~150 каталогов при добавлении сайта в которых это положительно отразится на вашем сайте, остальное же количество белых каталогов может вообще не сказаться на вашем сайте, только возможно может повлиять на повышение позиций в поиске по вашему запросу.

Поэтому специально для Вас я составил два тарифных плана "Массовый" и "Профи". Подробнее о этих тарифах:

Массовый

Я беру на себя:

Регистрация вашего сайта в ~3000 каталогах.

Регистрация e-mail для спама.

Ручной прогон.

Предоставление отчёта.

От вас требуется:

Написать ключевые слова и описание сайта

Выбрать категории для регистрации

Сроки 1-3 дня.

Цена: 15$

Профи

Я беру на себя:

Регистрацию вашего сайта в ~200 ЛУЧШИХ каталогах - каталоги будут отсеиваться по учёту его PR и ТИЦ (ваш сайт будет добавлен в те у которых тИЦ и PR наивысший).

Регистрация e-mail для спама.

Ручной прогон.

Предоставление отчёта.

От вас требуется:

Написать ключевые слова и описание сайта

Выбрать категории для регистрации

Сроки 1-3 дня.

Цена: 25$

Напоминаю вам, тИЦ и PR и позиции вашего сайта не будут значительно увеличены, если вы погонитесь за объёмом прогона по каталогам, наоборот, на ваш сайт будут всё чаще и чаще заходить всякие спамеры и боты. Для того чтобы ваш сайт был действительно положительно добавлен в каталоги, необходимо делать ставку на количество ЛУЧШИХ каталогов и качество добавления. Я вам предлагаю такие услуги. За качество отвечаю!

Если будете чем-то не довольны, то всегда готов вернуть деньги.

Для заказа обращайтесь в ЛС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий