- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подал заявку на бесплатное размещение в яндекс каталоге, если они откажут придется платить за размещение. Какой максимальный срок рассмотрения заявки на бесплатное размещение?
Какой максимальный срок рассмотрения заявки на бесплатное размещение?
Могут и год рассматривать... ;)
А могут и больше....
Если сайт рассмотрят и не понравится содержимое и дизайн - отклонят... Вообще на бесплатной основе мало чего добавляют....
Если сайт комерческий то шансов почти нет. Если же нет то вопрос как оценят его модераторы. Ждать действительно можно очень долго. Раньше было гораздо легче с этим 😒
ИМХО
Удачи.
Прошли те времена, когда можно было бесплатно добавиться. Нынче это случается категорически редко, имхо.
Если вам необходимо это для дела - сносите все упоминания о коммерческой деятельности с сайта (если применимо) и подавайте на платную регистрацию.
Сегодня у меня личный рекорд - рассмотрение заявки заняло 20 минут.
Некоторые сайты и на бесплатной основе рассматривают за несколько дней ... Но такое - скорей исключение ...
Я для своего одного сайта месяцев 7 жду - не пишут, не говорят вообще ничего ...
Мне кажется просто по тем сайтам, что не добавляют на бесплатной основе, даже не напишут ничего насчёт того, что не добавили ...
>Прошли те времена, когда можно было бесплатно добавиться.
Мой скромный блог приняли где-то через неделю, на БЕСПЛАТНОЙ основе, это было примерно 2-3 месяца назад... А вот сейчас, почему-то он вылетил из Я.Каталога :(
Попасть на бесплатной основе - МОЖНО! За базар - отвечаю! Тут главное остаться в этом Я.К.
Вообще на бесплатной основе мало чего добавляют....
Прошли те времена, когда можно было бесплатно добавиться. Нынче это случается категорически редко
Ошибаетесь.
За ноябрь 2007 года в каталоге было зарегистрировано 1326 сайтов, из них:
бесплатно — 790 сайтов,
на платной основе — 536 сайтов.
На платной довольно качественные сайты брать не хотят. На сколько я понимаю для них решающий критерий количество уникального качественного контента, если таковой имеется и дизайн в глаза не режет должны взять и бесплатно.
Какой максимальный срок рассмотрения заявки на бесплатное размещение
бессрочно.
Алексей Амилющенко, AVA, в живом разговоре отметил, что насыщенность ЯКи очень велика, поэтому как правило сайты принимаются практически только на платной основе. Конечно, по тихоньку набираются и бесплатно, но объемы снижены в разы.