- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ищу грамотную самодостаточную бригаду удалёнщиков, заказы от 1000 до 2000 в мес, нужны программер пхп по совместительству знаток блоговых движков, мал мальский диз и копирайтер (аська 317193584)
Заказал 1 сателлит на пробу. Результатом доволен, заказал еще.
Спасибо за отзыв ))
Напоминаю, что кроме создания сателлитов, я еще создаю отдельные дизайны к сайтам всего за 8 уе ! Пример одного из дизайнов мы можете видеть ниже..... Стучаться в асю: 333-777-087
Буду рад сотрудничать с человеком, который будет почти каждый день давать заказы на уникальные дизайны или сателлиты, тематики различные..В день могу собирать от 2х сателлитов..Цены небольшие.
Могу принять заказы, в разных обьемах, до Нового Года. Цены 9 уе за сателлит, до 16 страниц,
Обращаться в асю: 333-777-087
Сегодня создал сателлит с красивым дизайном, ссылка на скрин: http://speleo.wen.ru/33.JPG
Могу принять заказы...
Купил указанный выше саттелит.
Сверстан отвратительно. ТС верстать не умеет вообще. Пользуется видимо какой то программой которая после себя следит страшно. Весть текст внутри побит на куски и засунута каждая строчка в див. С сателитом работать невозможно, если конечно залить и забыть не самоцель.
Крайне не рекомендую ТС. Забрать своё Г назад, он отказался. Видите ли деньги он вернуть не может так как их был комуто должен.
С меня жирный минус и претензия на кошелек в вебмани. Если делаешь работу - делай её качественно и по человечески.
дубль....10 символов
Купил указанный выше саттелит.
Сверстан отвратительно. ТС верстать не умеет вообще. Пользуется видимо какой то программой которая после себя следит страшно. Весть текст внутри побит на куски и засунута каждая строчка в див. С сателитом работать невозможно, если конечно залить и забыть не самоцель.
Крайне не рекомендую ТС. Забрать своё Г назад, он отказался. Видите ли деньги он вернуть не может так как их был комуто должен.
С меня жирный минус и претензия на кошелек в вебмани. Если делаешь работу - делай её качественно и по человечески.
Спасибо вам за очень положительный отзыв, насчет сверстки сайта скажу, что действительно сателлит сверстан не очень корректно, почти на каждой строчке стоит тег див, но это кроме дополнительных ненужных байтов вам ничего не дало, я не профессионал в этом деле, сознаюсь, и именно поэтому цена моих сателлитов невелика, люди, которые заказывали у меня сателлиты ранее никогда не жаловались на качество, даже наоборот только хвалили. Если вы хотели добавить в сателлит что то свое, можно было узнать подробную информацию о сателлите и его возможностях. В общем сателлит вышел удачным и красивым, на нем можно разместить всю рекламу на ваше усмотрение и по вашему желанию без проблем, отведено даже отдельное место для удобства. Честно не ожидал от вас того, что вы побежите плакаться на форум, но это право каждого человека, и запретить вам этого я не могу.
Вы хорошо проехались по моей репутации.
Спасибо большое. Далее продолжать с вами дискуссию я не намерен.
Спасибо вам за очень положительный отзыв, насчет сверстки сайта скажу, что действительно сателлит сверстан не очень корректно, почти на каждой строчке стоит тег див, но это кроме дополнительных ненужных байтов вам ничего не дало, я не профессионал в этом деле, сознаюсь, и именно поэтому цена моих сателлитов невелика, люди, которые заказывали у меня сателлиты ранее никогда не жаловались на качество, даже наоборот только хвалили.
Молодой человек. Это называется некондиция товара. Если не можете сверстать - ваша проблема, а не моя. Но я должен быть предупрежден о ней ДО покупки, поскольку проверить верстку не могу пока не окажется в моих руках архив.
Хамить не надо только. Вы здесь продаете свои услуги, я оставляю здесь отзыв о ваших услугах, поскольку именно через эту тему эту услугу купил.
На вашем месте я бы старался решать ситуацию как адекватный и взрослый человек, а не таким способом. Жду возврата средств на мой кошелек в течении 12 часов.