Создаю сайты, цена маленькая - договорная, различные тематики.

1 234
ББ
На сайте с 12.07.2006
42

ищу грамотную самодостаточную бригаду удалёнщиков, заказы от 1000 до 2000 в мес, нужны программер пхп по совместительству знаток блоговых движков, мал мальский диз и копирайтер (аська 317193584)

vlisam
На сайте с 26.04.2007
9

Заказал 1 сателлит на пробу. Результатом доволен, заказал еще.

denntl
На сайте с 14.10.2007
112

Спасибо за отзыв ))

Напоминаю, что кроме создания сателлитов, я еще создаю отдельные дизайны к сайтам всего за 8 уе ! Пример одного из дизайнов мы можете видеть ниже..... Стучаться в асю: 333-777-087

jpg 9.jpg
denntl
На сайте с 14.10.2007
112

Буду рад сотрудничать с человеком, который будет почти каждый день давать заказы на уникальные дизайны или сателлиты, тематики различные..В день могу собирать от 2х сателлитов..Цены небольшие.

denntl
На сайте с 14.10.2007
112

Могу принять заказы, в разных обьемах, до Нового Года. Цены 9 уе за сателлит, до 16 страниц,

Обращаться в асю: 333-777-087

denntl
На сайте с 14.10.2007
112

Сегодня создал сателлит с красивым дизайном, ссылка на скрин: http://speleo.wen.ru/33.JPG

Могу принять заказы...

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Купил указанный выше саттелит.

Сверстан отвратительно. ТС верстать не умеет вообще. Пользуется видимо какой то программой которая после себя следит страшно. Весть текст внутри побит на куски и засунута каждая строчка в див. С сателитом работать невозможно, если конечно залить и забыть не самоцель.

Крайне не рекомендую ТС. Забрать своё Г назад, он отказался. Видите ли деньги он вернуть не может так как их был комуто должен.

С меня жирный минус и претензия на кошелек в вебмани. Если делаешь работу - делай её качественно и по человечески.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

дубль....10 символов

denntl
На сайте с 14.10.2007
112
broken:
Купил указанный выше саттелит.

Сверстан отвратительно. ТС верстать не умеет вообще. Пользуется видимо какой то программой которая после себя следит страшно. Весть текст внутри побит на куски и засунута каждая строчка в див. С сателитом работать невозможно, если конечно залить и забыть не самоцель.

Крайне не рекомендую ТС. Забрать своё Г назад, он отказался. Видите ли деньги он вернуть не может так как их был комуто должен.

С меня жирный минус и претензия на кошелек в вебмани. Если делаешь работу - делай её качественно и по человечески.

Спасибо вам за очень положительный отзыв, насчет сверстки сайта скажу, что действительно сателлит сверстан не очень корректно, почти на каждой строчке стоит тег див, но это кроме дополнительных ненужных байтов вам ничего не дало, я не профессионал в этом деле, сознаюсь, и именно поэтому цена моих сателлитов невелика, люди, которые заказывали у меня сателлиты ранее никогда не жаловались на качество, даже наоборот только хвалили. Если вы хотели добавить в сателлит что то свое, можно было узнать подробную информацию о сателлите и его возможностях. В общем сателлит вышел удачным и красивым, на нем можно разместить всю рекламу на ваше усмотрение и по вашему желанию без проблем, отведено даже отдельное место для удобства. Честно не ожидал от вас того, что вы побежите плакаться на форум, но это право каждого человека, и запретить вам этого я не могу.

Вы хорошо проехались по моей репутации.

Спасибо большое. Далее продолжать с вами дискуссию я не намерен.

broken
На сайте с 03.10.2006
228
denntl:
Спасибо вам за очень положительный отзыв, насчет сверстки сайта скажу, что действительно сателлит сверстан не очень корректно, почти на каждой строчке стоит тег див, но это кроме дополнительных ненужных байтов вам ничего не дало, я не профессионал в этом деле, сознаюсь, и именно поэтому цена моих сателлитов невелика, люди, которые заказывали у меня сателлиты ранее никогда не жаловались на качество, даже наоборот только хвалили.

Молодой человек. Это называется некондиция товара. Если не можете сверстать - ваша проблема, а не моя. Но я должен быть предупрежден о ней ДО покупки, поскольку проверить верстку не могу пока не окажется в моих руках архив.

Честно не ожидал от вас того, что вы побежите плакаться на форум, но это право каждого человека, и запретить вам этого я не могу.

Хамить не надо только. Вы здесь продаете свои услуги, я оставляю здесь отзыв о ваших услугах, поскольку именно через эту тему эту услугу купил.

На вашем месте я бы старался решать ситуацию как адекватный и взрослый человек, а не таким способом. Жду возврата средств на мой кошелек в течении 12 часов.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий