контент-студия "Чернильница".

1 234 5
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Ceres:
Не, я тебе как хритик литературной скажу - не обо мне там - не обо мне!

Так ты бы, вместо чем в топике заказы делать, встретился бы с сабжем, познакомился, так сказать в нерабочей обстановке, глядишь и стихи были бы про тебя :)

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

А мне понравилось. всей студией писали? :)

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
познакомился, так сказать в нерабочей обстановке, глядишь и стихи были бы про тебя

сабж не в московии.

Вам не нравится? А значит отзыв - плохой? =)

а про меня можете?

Там чу-де-са! )
[Удален]
ego:
А мне понравилось. всей студией писали? :)

НУ мы же оба понимаем, что сейчас писала я.)))

А если серьёзно, то со мной работает небольшая команда спецов литературного жанра.

Я руковожу, направляю и пример показываю! =)))

[Удален]
Ceres:
сабж не в московии.
а про меня можете?

Могу.... только Вы мне помогите.

Я же Вас совсем не знаю.

А фантазии могут слишком далеко зайти...

Давайте для начала познакомимся, буду иметь представление о привередливом заказе...)))

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
4erniLa:
Могу.... только Вы мне помогите.
Я же Вас совсем не знаю.
А фантазии могут слишком далеко зайти...

Давайте для начала познакомимся, буду иметь представление о привередливом заказе...)))

4erniLa, ок, я скажу так - сами стихи мне понравились - зачет. Что касается выполнения тестового задания за отзыв - будем считать что его не было.

[Удален]
Ceres:
4erniLa, ок, я скажу так - сами стихи мне понравились - зачет. Что касается выполнения тестового задания за отзыв - будем считать что его не было.

Ок))

Рада, что понравились!

Тогда за мной стихи... я всё-же должна Вам написать...

Во всяком случае -хочется!)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

4erniLa, а когда будет компания? В следующей ветке?😂 Ей Богу, вам в одной теме места мало?🚬

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
[Удален]
Sauce:
4erniLa, а когда будет компания? В следующей ветке?😂 Ей Богу, вам в одной теме места мало?🚬

Ладно уж Вам...

Не издевайтесь.

Я, всё-таки хорошая))

[Удален]

Резюмируем.

1. Стихи пишет хорошо (читается с удовольствием).

2. Общаться на форумах для взрослых не умеет.

3. За смену аватары, динамо, и применение адалт-программирования в маркетинге, будет забанена модератором 6666.

ИМВХО самое важное здесь — п.1. Стоит ли и дальше спорить об остальном, господа? :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий