Все пользователи оффлайн - как решить проблему

12
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

забавно... а мне уже третий день некоторые товарищи говорят, что я постоянно оффлайн... клиент qip..

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

и тут алгоритмы меняют!

Ох уж эти миралабы :D

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
570

Из-за этого перешёл на qip с крысы - тут тоже оффлайн, но по крайней мере после авторизации люди появляются.

Но конечно, не совсем удобно на нём после крысы - много лишнего и ненужного. :(

L
На сайте с 24.03.2006
121

Ребят надо искать пути решения, мне например неудобно менять клиента, так как хистори хранится ещё с 2005 года, да и привык к своей сборке миранды

предложение dkmeleon не решает проблемы

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Logik:
предложение dkmeleon не решает проблемы

В таком случае необходимо у всех по очереди запрашивать авторизацию и чтобы контакты попадали на сервер.

Обратите внимание, что ICQ.dll в этом случае должен поддерживать работу с серверным контакт-листом

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
L
На сайте с 24.03.2006
121

пробывал, не катит, параллельно запущен квип, пишу сам себе, авторизировал всё равно в ОФ

L
На сайте с 24.03.2006
121

прошёлся частично по списку, понажимал всё что связано с авторизацией, + ADD to server list, некоторые появились

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Logik:
+ ADD to server list, некоторые появились

да-да. это тоже :)

подозреваю, что могут ещё как-то влиять настройки/либы на удалённой стороне.

Я знакомого не вижу. он тоже никого не видит, хоть в контактах у меня всю жизнь наверное :)

$eller
На сайте с 06.03.2006
16

Пользователи сторонних ICQ-клиентов снова страдают

В сети появилась информация, что с сегодняшнего дня пользователям альтернативных ICQ-клиентов станет еще менее комфортно общаться с виртуальными собеседниками.

Все дело в том, что America Online, она же AOL, предпринимает новые меры для возвращения пользователей "в лоно" стандартного клиента ICQ. Очередной мерой стало закрытие информации о статусе для контактов, с которыми не была выполнена процедура авторизации. То есть, если вы не посылали запрос на авторизацию либо ваш собеседник на него не отвечал, его статус вы увидеть не сможете.

Процедура авторизации по умолчанию выполняется в "родном" клиенте ICQ, а вот пользователи альтернативных клиентов ею обычно пренебрегают.

Источник: itnews.com.ua

www.ezoter.ru (www.ezoter.ru) - Эзотерика Исполнения Желаний! (http://www.ezoter.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий