Яху регистрирует бесплатно еще?

walabyn
На сайте с 18.07.2006
113
669

Здравствуйте!

Директория Яху вроде раньше регистрировала некоммерческие сайты бесплатно и коммерческие за $299. Сегодня туда зашел и не встретил ни одного упоминания про бесплатную регистрацию.

Они отменили ее??? Если нет, то посчитает ли Яху Блог с адсенсем коммерческим (если Вы знаете)?

Спасибо!

Q
На сайте с 01.04.2006
143

На счет бесплатной регестрации не знаю. Даже если она и осталась, воспользоваться ей будет очень сложно.

За деньги регестрируют (цены точно не помню):

Комерческие сайты - около 9000р.

Некомерческие сайты - 1800 р.

Ваш сайт скорее всего признают не комерческим, но, скорее всего, придется заплатить 1800р.

walabyn
На сайте с 18.07.2006
113
querty:
На счет бесплатной регестрации не знаю. Даже если она и осталась, воспользоваться ей будет очень сложно.

За деньги регестрируют (цены точно не помню):
Комерческие сайты - около 9000р.
Некомерческие сайты - 1800 р.

Ваш сайт скорее всего признают не комерческим, но, скорее всего, придется заплатить 1800р.

Вы имеете в виду каталог yahoo.com? или Яndex? я-то имел в виду Yahoo... :)

Q
На сайте с 01.04.2006
143

Яндекс имел в виду. Пршу прощения, не правильно понял вопрос.

S
На сайте с 18.09.2006
110

попробуйте сначала выбрать некоммерческий раздел каталога - по идее там и будет объявление о бесплатной регистарции.

вобще вряд ли она быстро произойдёт - всё таки яху на порядок больше яндекса (я про каталоги ессно)

п.с. перед тем как париться по поводу яхи - прикиньте на какой страничке категории вы окажетесь - очень часто поэтому сразу к яху.дир-у пропадает интерес

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий