Кто тут занимается сайтом Института проблем передачи информации?

NickPro
На сайте с 27.07.2007
20
335

http://www.iitp.ru/en/directorate

Отличную рыбу написал =)

Итак, все закончилось. Страшно болит голова, что говорит об удавшейся вечеринке.Господа, предлагаю в этой теме писать впечатления, отзывы, обмен любезностями и извинения, кто считает нужным. Я вот хотел бы извиниться перед Пелвисом за наши трения, не помню правда из-за чего, но все равно стыдно... А также извиняюсь перед всеми, если у кого вызвал неприятные чувства.Повторюсь, водка была сильна и очень быстро меня удалила из ряда адекватных людей. Кстати Сергей был еще более невменяем, вернее, вообще невменяем, но мы его дотащили до дороги, довезли до м.Юго-Западной, и далее по его просьбе отправили на такси в Гольяново. Если кто еще почувствовал на себе серьезное действие "родимой" - откликнитесь! Спасибо Каширину Константину за праздник, доктору за огурчики с капустой, всем за приятную компанию!Дальше - второй маузер Дзержин... то есть носки Каширина и варежки Ильи - у нас! Предлагаю легкую опохмелку и передачу найденых в наших карманах вещей.Кстати, половина фотографий для меня новые, т.е. о происходившем вчера узнавал из них.
NickPro
На сайте с 27.07.2007
20

diafan, это был ты или кто-то взял твой замечательный текст для рыбы? =)

/ru/forum/121269

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий