- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Огромное спасибо ТС... Все на ура!
а еще 6-ки остались?
По сабжу, раз 6-знаков нет, то может кто-нибудь подскажет где надежно можно купить?
Спасибо rijy
я получил 7780110 огромный респект
Спасибо rijy.
Получил 8084224.
т.к. люди которые сидят годами в интернете наверняка уже заняты чем то более важным, чем размышлениями о покупке элитных номеров..
а если просто не заворачиваясь получить семерку - почему бы и нет?
не жгите так сильно ;) купить шестерку пятерку намного быстрей нежели писать тут ЭТО ТПОСТ! 2-3 секунды!
у вас деньги - у вас сила и так далее - вы написали в асю какую асю хотите, вам и пароь дадут и счет выставят вам 2 раза ок кей нажать нуно будет .а тут? .... 20 слов.... ваши факты слишком напыщены, или серьезно показать как можно в ПЯТЬ кликов купить асю? :)
а если просто не заморачиваясь получить семерку - почему бы и нет?
пс - шестерка, семёрка и так далее это далеко не элита, скорей деревня чем элита... НЕ ИМХО
Ув. Протестующий, спасибо за предложенную помощь в пояснении как в пять кликов купить номер.. В ответ я тебе могу рассказать как в пять кликов угнать номер, и как от этого защититься.
Или это можно подробно узнать на моем форуме, который у меня в подписи (не реклама, просто чтобы ув. Протестующий понял, что я не один год варюсь на этой кухне).
у вас деньги - у вас сила и так далее
блаблабла и все такое прочее.. в интернете 90% селлеров ICQ - либо кидалы, либо продающие всякий отстой, либо продающие по нереальным ценам. Я отлично знаю где можно взять хорошие номера, по хорошей цене, но это не значит, что это знают люди далекие от этой тематики. А СЕО-тематика насколько я знаю довольно далека от продажы ICQ.
шестерка, семёрка и так далее это далеко не элита, скорей деревня чем элита... НЕ ИМХО
Вот тебе реальные шестерки и восьмерки, по реальным ценам:
x22222 [clean] - $1000
10000x [pm] - $2000
x9999999 [clean] - $280
5555555x [1 - q\a] - $280
666x6666 - $250
Это по твоему не элита?)) Скажи это на злом или на античате и сразу услышишь непредвзятые мнения о себе) ИМХО!
10000x [pm] - $2000
x9999999 [clean] - $280
5555555x [1 - q\a] - $280
666x6666 - $250
Цены несколько завышены, но оправдать их можно тем, что номеров такого типа ооочень мало есть в продаже =)
7 значные остались?
nickspring, skuki.net asechka.ru (если не ошибся в урлах)