- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Известно, что http://webmaster.yandex.ru позволяет дать инструкцию роботу Я на индексацию нового сайта. А имеет ли смысл таким же образом скармливать этой форме ссылки с внут. страницами для индексации? Если да, то это очень и очень хорошая весЧЬ :idea:
А имеет ли смысл таким же образом скармливать этой форме ссылки с внут. страницами для индексации? Если да, то это очень и очень хорошая весЧЬ ☝
Имеет, особенно, когда на эту страницу нет ссылок, хотя яндекс не дает никакой гарантии, что проиндексирует эту страницу
З.Ы. Хоть весь сайт так скармливайте
Если да, то это очень и очень хорошая весЧЬ
Думаете вы первый? Ускоряют индексацию ссылок по другому.
Имеет, особенно, когда на эту страницу нет ссылок, хотя яндекс не дает никакой гарантии, что проиндексирует эту страницу
З.Ы. Хоть весь сайт так скармливайте
Нет, мои сайты он пусть сам расшаривает, а вот адреса размещений моих ссылок - это тема.
Думаете вы первый? Ускоряют индексацию ссылок по другому.
Конечно, думаю, что не первый. Просто пока ответ на этот вопрос мне не попадался.
Так как модно ускорить индексацию ссылок?
Конечно, думаю, что не первый. Просто пока ответ на этот вопрос мне не попадался.
Так как модно ускорить индексацию ссылок?
моДно? ну повышенной модой сейчас пользуется покупка ссылок :)
А имеет ли смысл таким же образом скармливать этой форме ссылки с внут. страницами для индексации? Если да, то это очень и очень хорошая весЧЬ
Смысл имеет. 😂 Так же через адурилку можно проверять сайты доноров на возможность индексации.
Нет, мои сайты он пусть сам расшаривает, а вот адреса размещений моих ссылок - это тема.
На самом деле, совсем не тема. Так как возникает сразу несколько проблем:
1. ввод капчи - для одной странички одна капча.
2. большие объемы - замучаешься вводить капчу.
Сущестует много способов ускорения индексации конкретных страниц, а следовательно и купленных с них ссылок, только иногда эти методы требуют хороших мощностей и соответствующей программной базы.
уже 2 месяца безуспешного адд в Я web и пропитанных слезами писем в саппорт...
Не любят они мой сайт ...
Не любят они мой сайт ...
Все в ваших руках. Изучите логи на предмет ошибок индексации - посмотите, на каком этапе спотыкается робот, и что может вызвать ошибки.
Если не знаете, как работать с логами, то добавьте свой сайт в Яндекс.Панель, и он сам Вам расскажет, какие трудности возникли, и какие ошибки Вы допустили.
Что самое интересное, если верить панели, гладко скользит по сайту, даже не споткнувшись.