Западные партнерки

12
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Я на продажах имею в 3 раза больше, чем от AdSense...
Просто не баннерами надо продавать, а делать сайты непостредственно с тем, что продаешь.

Да понимаешь, делать сайты под товары - это уже как-то смахивает на ремесло, а душа, как известно, творчества просит :). Хочется же еще славы ... ;)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
C
На сайте с 13.01.2004
195
Как писал Lor

Да понимаешь, делать сайты под товары - это уже как-то смахивает на ремесло, а душа, как известно, творчества просит :). Хочется же еще славы ... ;)

Видимо у тебя сайты для души, а у меня - это печатная машинка $. На сколько я знаю, ты работаешь на нормальной работе, а AdSense - это так прироботок. А у меня основная работа в инете и надо семью кормить... вот и результаты вытекают изходя из потребностей :)

M
На сайте с 12.01.2003
130

creation, ну так а как доход от адсенса может быть выше чем с продаж? :) все равно ж платят де-факто с продаж, просто еще счасть на адсенс отламывается.

C
На сайте с 13.01.2004
195
Как писал Mauser
creation, ну так а как доход от адсенса может быть выше чем с продаж? :) все равно ж платят де-факто с продаж, просто еще счасть на адсенс отламывается.

Для партнера доход от адсенса не может быть выше, чем процент с продаж, так как платят инет магазины и средняя цена за клик формируется изходя и конкурентности и определенного % накрутки кликов, в результате все получают одну цену за клик и накрутчики и добросовестные партнеры... Когда инет магазин назначает % с продаж, то он формируется уже изходя из жадности инет магазина и популярности партнерской программы и его среднее значение все равно будет выше...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий