- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну давайте закончим тему:
1. Входом или верхом по твоему видению может быть любая страница, даже без твоего ведома люди могут сконцентрировать факторы внешнего ссылочного ранжирования на одной из страниц твоего сайта и тогда вся твоя пирамида рухнет. Чем тратить время на чтение устаревших статей, можно же просто подумать ;). Из чего следует необходимость множественного числа для одного из слов в пункте 4.
2. Делают и с меню ;). Давай скажем прямо: надо делать далеко от меню.
3. Нет. Забыть о , пользуйтесь семантикой. Страницы и пункты меню можно сделать малозначимыми, даже нейтральными при желании.
4. Правильно, но понижение для пунктов меню - как минимум маловероятно ;).
5. No Comments.
6. Слово из 13 букв, первая "р", последняя "е" ;).
2. Расскажите, пожалуйста, поподробней о том, где можно почитать по поводу семантики? Вы имеете в виду просто называть пункты в меню семантически нейтральными словами типа "продукция" ?
Или вы имеете в виду, что если на страницу идет ссылка типа "ключевое слово 1", причем на ссылающейся странице ключевое слово 1 присутствует в title и тексте страницы, то эта ссылка будет более весомой?
6. по-моему в этом слове 12 букв ;)
6. по-моему в этом слове 12 букв ;)
Перепроверил. Таки 13. Там двойное "о"... если мы о русском конечно же ;).
Все отстой. Я оптимизирую сайты исходя из соображений юзабилити на 90%, и пока проколов не было. Естественно, все элементарные вещи типа тэгов, тайтлов и прочего должны быть сделаны правильно по умолчанию.
Если сайт людям не интересен, то и сто оптимизаторов из г..на конфетку не сделают. Я знаю кучу сайтов, которые торчат высоко, а трафик у них никакой, потому что юзер раз зашел и... забыл.
Погоди... мы не говорим о юзабилити... и прочих мелочах... мне сейчас 4 дизайнера один сайт пытались сделать... причем после полного разжевывания... кхм... бля... в лучшем варианте картинки весили 150кБ... Меня так и подмывает выложить на блоге историю создания сайта ;).
Imho сайт должен делать оптимизатор ;)!
это точно...[
Согласен, потому как оптимизатор - это начинающий юзабилитизатор! Во!
to Lor
Согласен на счет оптимизатора - юзабилизатора. =)
Но на днях был обратный пример. Был сайт, торчал стабильно на 1-й странице, шел траф, думал что в основном он там благодаря ссылочному ранжированию. Решил сделать его ещё и пользователям удобным. Добавил кучу фишек, подровнял тексты(что-бы их ещё и читать можно было) и т.д. В этот же день кэш был обновлен и сайт улетел на 2-ю страницу. Траф упал в 5 раз))). Конкуренты остались тамже. Скрипя зубами сделал откат к предыдущей помойке.))
Так что буду теперь изменения вносить по-чуть чуть, даже в юзабилити.