rg0.ru техподдержка

Brit
На сайте с 24.10.2007
98
653

зарегистрировал на сайте rg0.ru домен, сейчас возникла проблема:

при попытке сменить ns сервера пишет, что введенные сервера не существую (существуют они 100%, тк на другие домены у других регистраторов работают нормально).

не могу связаться с техподдержкой, при попытке отправить им письмо на емаил, приходит обратно ошибка что письмо не доставлено. аська постоянно в офлайне.

посоветуйте плз что делать?

Продаю бубны и шаманские тотемы! Учу танцам с бубном! Очень удобный банк для ИП с бесплатной бухгалтерией, по рефссылке +1 месяц бесплатного обслуживания вам и мне. (tinkoff.ru/business/?invite_code=420544262742)
hcir
На сайте с 28.09.2006
150

Перевести домен от этого партнера непосредственно к регистратору. Пишите в саппорт регистратора и объясните ситуацию, расскажут что конкретно делать. Просто смотрите через whois регистратора своего домена (xxxx-REG-RIPN) и связывайтесь с их саппортом напрямую.

wbr
bums
На сайте с 03.07.2006
449
hcir:
Перевести домен от этого партнера непосредственно к регистратору.

только придется еще заключить письменный(а для этого нотариальная доверенность потребуется если вы не в мск или самаре) договор с РТ для того чтобы самому платить за продление домена по цене регистратора

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
hcir
На сайте с 28.09.2006
150

bums, с чего бы это? Для перевода от партнера какого-либо регистратора непосредственно к этому самому регистратору письменный договор обычно не требуется.

Я сам недавно в похожей ситуации перебросил ряд доменов, зарегистрированных через партнера регтайма непосредственно на прямой договор в webnames, никаких бумажных договоров не потребовалось. Создал аккаунт на webnames, написал в саппорт и все сделали.

bums
На сайте с 03.07.2006
449

для перевода не требуется конечно, я и не говорил об этом, договор для того чтоб

bums:
...договор с РТ для того чтобы самому платить за продление домена по цене регистратора

а не для переноса

Spryt
На сайте с 25.03.2006
153

Brit, скорее всего прична в том, что у самого хостера домены еще не прописаны. Попробуйте сначала в панельке хостера добавить домен, а потом смените ДНС. ICQ 750-980.

hcir, перевести то можно, но вот продлять...

Brit
На сайте с 24.10.2007
98
Spryt:
Brit, скорее всего прична в том, что у самого хостера домены еще не прописаны. Попробуйте сначала в панельке хостера добавить домен, а потом смените ДНС.

Спасибо большое, помогло... оказывается что для доменов в зоне ру, необходимо сперва обязтельно прописывать их на хостинге... для других зон необязательно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий