- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня по tv-программе в 00.50 на ОРТ один из моих любимых фильмов – «Пекло», если только это не другой фильм с таким же названием
смотрел примерно год назад, какие там яркие краски! Это стоит увидеть!
кто не может посмотреть – запишите хотя бы на видео, приятного просмотра! :)
Четверо "крутых" парней - бывший профессиональный гонщик Харви, его подручный Виктор, летчик-неудачник Но и психически неустойчивый Симон - решили объединиться. Временно. Поскольку связывает их лишь стремление к быстрому обогащению. Хотя, надо признать, работка им предстоит не из легких: перевезти от северо-африканского аэропорта через раскаленную марокканскую пустыню несколько тонн краденного золотого песка. Риск огромный. К тому же атмосфера в хрупком товариществе серьёзно накаляется: неуемная алчность и нарастающая паника превращают их в смертельных врагов…
Это ? :)
Это ? :)
так точно! :)
марокканская пустыня, ящерицы, минные поля, песчаные бури, финал фильма и многое другое (атмосфера в хрупком товариществе :D ) – вроде бы просто, но как снято!
на master-x.com подкинули ссылку обзор фильма «Пекло»
так точно! :)
марокканская пустыня, ящерицы, минные поля, песчаные бури и финал фильма и многое другое (атмосфера в хрупком товариществе :) ) просто потрясли! :)
Уж не знаю, как на счёт потрясли, но жёлтый цвет пустыни Я...вно вызывал ассоциацитивный ряд. И хрупкое товарищество в лице героев похоже на О...птимистичесикй настрой интернета.
И главное мораль!!!
В конце актёр(воротило), который появился на пару секунд в фильме, сказал, а это кто ещё такой?! И Гудбай.....парень(хрясь его кувалдой! И это после того, что он пережил!) и вся это суетня.....все эти разборки, кому это надо???
Очень похоже и на Г....гля (если верить одной из статей), которым заправляют не ребята, а те самые "актёры", которые и не мелькают в кадре, не учавствуют во всём этом спектакле, но вот "золото" ИХ!!!
(а ребята, только золотой песок видят и трогают)
Да и Я...(как понимаю, учредители иностранщина...)
Что-то даже грустно стало.
:-(
У кого какие соображения?
реальный фильм, спасибо за наводку dpol