Фильм «Пекло» 15.04.2005 в 24.50 на ОРТ

[Удален]
771

Сегодня по tv-программе в 00.50 на ОРТ один из моих любимых фильмов – «Пекло», если только это не другой фильм с таким же названием

смотрел примерно год назад, какие там яркие краски! Это стоит увидеть!

кто не может посмотреть – запишите хотя бы на видео, приятного просмотра! :)

[Удален]
если только это не другой фильм с таким же названием

Четверо "крутых" парней - бывший профессиональный гонщик Харви, его подручный Виктор, летчик-неудачник Но и психически неустойчивый Симон - решили объединиться. Временно. Поскольку связывает их лишь стремление к быстрому обогащению. Хотя, надо признать, работка им предстоит не из легких: перевезти от северо-африканского аэропорта через раскаленную марокканскую пустыню несколько тонн краденного золотого песка. Риск огромный. К тому же атмосфера в хрупком товариществе серьёзно накаляется: неуемная алчность и нарастающая паника превращают их в смертельных врагов…

Это ? :)

[Удален]
Как писал KMY
Это ? :)

так точно! :)

марокканская пустыня, ящерицы, минные поля, песчаные бури, финал фильма и многое другое (атмосфера в хрупком товариществе :D ) – вроде бы просто, но как снято!

на master-x.com подкинули ссылку обзор фильма «Пекло»

[Удален]
Как писал dpol
так точно! :)
марокканская пустыня, ящерицы, минные поля, песчаные бури и финал фильма и многое другое (атмосфера в хрупком товариществе :) ) просто потрясли! :)

Уж не знаю, как на счёт потрясли, но жёлтый цвет пустыни Я...вно вызывал ассоциацитивный ряд. И хрупкое товарищество в лице героев похоже на О...птимистичесикй настрой интернета.

И главное мораль!!!

В конце актёр(воротило), который появился на пару секунд в фильме, сказал, а это кто ещё такой?! И Гудбай.....парень(хрясь его кувалдой! И это после того, что он пережил!) и вся это суетня.....все эти разборки, кому это надо???

Очень похоже и на Г....гля (если верить одной из статей), которым заправляют не ребята, а те самые "актёры", которые и не мелькают в кадре, не учавствуют во всём этом спектакле, но вот "золото" ИХ!!!

(а ребята, только золотой песок видят и трогают)

Да и Я...(как понимаю, учредители иностранщина...)

Что-то даже грустно стало.

:-(

У кого какие соображения?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

реальный фильм, спасибо за наводку dpol

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий