PR в ноль?

12
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
SiGiN:
Долгое время валялся в больнице, соответственно следить за сетью никак не мог, а когда же "вырвался на свободу", то был "приятно удивлён" - у моего "детища" pr был 4, а стал 0..

Все очень просто: Google ограничил кол-во посылаемых запросов с одного IP адреса. И иногда Google PR возвращается нулевой. Ни у одного у вас такие проблемы, "лекарства" на данный момент еще нет, но думаю в ближайшее время будет

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
taljanich
На сайте с 03.04.2007
121
A.Hagen:
Все очень просто: Google ограничил кол-во посылаемых запросов с одного IP адреса. И иногда Google PR возвращается нулевой. Ни у одного у вас такие проблемы, "лекарства" на данный момент еще нет, но думаю в ближайшее время будет

т.е. если я зайду на один и тот же сайт скажем раз 50(условно), то мне Гугля отдаст не правильный ПР? т.е. Гугл тулбар ацтой выходит?

если не сложно, поясните плиз

заранее благодарен))

MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106

Последний раз получил 4, а сегодня смотрю - 0 =(

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)
rush4rk
На сайте с 30.08.2007
20

ну ты мостэр МЛИН!

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
taljanich:
т.е. если я зайду на один и тот же сайт скажем раз 50(условно), то мне Гугля отдаст не правильный ПР? т.е. Гугл тулбар ацтой выходит?
если не сложно, поясните плиз
заранее благодарен))

Именно, т.е. в данном случае проблема скорее не в реальном PR, я в невозможности его промониторить, причем у меня есть подозрение, что данная фишка работает не только применительно к айпишнику, но и к конкретному сайту

taljanich
На сайте с 03.04.2007
121
A.Hagen:
Именно, т.е. в данном случае проблема скорее не в реальном PR, я в невозможности его промониторить, причем у меня есть подозрение, что данная фишка работает не только применительно к айпишнику, но и к конкретному сайту

в общем не верится. ща вот совмещая работу по проверке бэков где то 190 раз зашёл на сайт моей компании... кароч ПР постоянно был такой как надо...

ежедневно захожу на сайт своей компании раз по 100 не меньше - ПР у меня отображается в тулбаре и в SeoQuake... ни разу не было каких то геморов.

ИМХО у ТС упал ПР после апа из-за падения веса его бэков, вот и всё.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
taljanich:
ИМХО у ТС упал ПР после апа из-за падения веса его бэков, вот и всё.

С 4-х до 0? ИМХО нереально, у меня даже пара говносателлитов только 3 до 2 упали, все остальные или в рост пошли или на месте стоят

taljanich
На сайте с 03.04.2007
121
A.Hagen:
С 4-х до 0? ИМХО нереально, у меня даже пара говносателлитов только 3 до 2 упали, все остальные или в рост пошли или на месте стоят

с 6 на 3 - сайт конкурентов - это по круче будет чем с 4 на 0

и вот

/ru/forum/comment/2532989

думаю вопросов больше не возникнет))) ИМХО))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий