- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Долгое время валялся в больнице, соответственно следить за сетью никак не мог, а когда же "вырвался на свободу", то был "приятно удивлён" - у моего "детища" pr был 4, а стал 0..
Все очень просто: Google ограничил кол-во посылаемых запросов с одного IP адреса. И иногда Google PR возвращается нулевой. Ни у одного у вас такие проблемы, "лекарства" на данный момент еще нет, но думаю в ближайшее время будет
Все очень просто: Google ограничил кол-во посылаемых запросов с одного IP адреса. И иногда Google PR возвращается нулевой. Ни у одного у вас такие проблемы, "лекарства" на данный момент еще нет, но думаю в ближайшее время будет
т.е. если я зайду на один и тот же сайт скажем раз 50(условно), то мне Гугля отдаст не правильный ПР? т.е. Гугл тулбар ацтой выходит?
если не сложно, поясните плиз
заранее благодарен))
Последний раз получил 4, а сегодня смотрю - 0 =(
ну ты мостэр МЛИН!
т.е. если я зайду на один и тот же сайт скажем раз 50(условно), то мне Гугля отдаст не правильный ПР? т.е. Гугл тулбар ацтой выходит?
если не сложно, поясните плиз
заранее благодарен))
Именно, т.е. в данном случае проблема скорее не в реальном PR, я в невозможности его промониторить, причем у меня есть подозрение, что данная фишка работает не только применительно к айпишнику, но и к конкретному сайту
Именно, т.е. в данном случае проблема скорее не в реальном PR, я в невозможности его промониторить, причем у меня есть подозрение, что данная фишка работает не только применительно к айпишнику, но и к конкретному сайту
в общем не верится. ща вот совмещая работу по проверке бэков где то 190 раз зашёл на сайт моей компании... кароч ПР постоянно был такой как надо...
ежедневно захожу на сайт своей компании раз по 100 не меньше - ПР у меня отображается в тулбаре и в SeoQuake... ни разу не было каких то геморов.
ИМХО у ТС упал ПР после апа из-за падения веса его бэков, вот и всё.
ИМХО у ТС упал ПР после апа из-за падения веса его бэков, вот и всё.
С 4-х до 0? ИМХО нереально, у меня даже пара говносателлитов только 3 до 2 упали, все остальные или в рост пошли или на месте стоят
С 4-х до 0? ИМХО нереально, у меня даже пара говносателлитов только 3 до 2 упали, все остальные или в рост пошли или на месте стоят
с 6 на 3 - сайт конкурентов - это по круче будет чем с 4 на 0
и вот
/ru/forum/comment/2532989
думаю вопросов больше не возникнет))) ИМХО))