- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вот... хотел бы восстановить один номерок свой... старый... но не помню пароль.
В чем прикол.
Я захожу на сайт icq, там в "забыли пароль", там в левой области, разумеется, ввожу номерок.
Потом на втором шаге... я нажимаю на " If these are not your questions & answers, click here." Там ввожу свой e-mail, потом набираю циферки и нажимаю "Submit", мне на мыло приходит код... который нужно ввести на 3 шаге...
Ввожу я этот код... и появляется 4 шаг - указать секретные вопросы и ответить на них, НО я, именно я, нифига не помню ни вопросов ни ответов, но знаю... что мне как-то один человек восстанавливал и без этих вопросов и ответов... подскажите плиз, как это сделать? :(
Буду благодарен...
PS, извините. Разобрался... интуитивно, в английском не шарю... потом понял что там надо вводить не старые вопросы и ответы, а новые указать)) ыы.
stryker, вот здесь ещё раз посмотри, может что-то пропустил: http://www.evilinweb.ru/content/view/19/36/ ;)
Я вот... хотел бы восстановить один номерок свой... старый... но не помню пароль.
В чем прикол.
Я захожу на сайт icq, там в "забыли пароль", там в левой области, разумеется, ввожу номерок.
Потом на втором шаге... я нажимаю на " If these are not your questions & answers, click here." Там ввожу свой e-mail, потом набираю циферки и нажимаю "Submit", мне на мыло приходит код... который нужно ввести на 3 шаге...
Ввожу я этот код... и появляется 4 шаг - указать секретные вопросы и ответить на них, НО я, именно я, нифига не помню ни вопросов ни ответов, но знаю... что мне как-то один человек восстанавливал и без этих вопросов и ответов... подскажите плиз, как это сделать? :(
Буду благодарен...
Не хочу тупитЬ, просто попробую рассуждать логично.
Т.е. если я щас забуду свой пароль, то я его уже никогда не получу, поскольку секретного ответа я точно не помню, ибо уже 5 лет как прошло с того времени. Это очень не красиво будет, если это так щас сделано.
Если доступ к мылу есть, которое в реге для аськи указано, то проблем не должно быть, почему, читай выше. Могу ошибаться ибо более года это не проверял, раньше точно проблем не было.
1. Запрашиваешь пароль на мыло, в общем это главный шаг)
2. Ну и дальше проблем быть не должно...
Вот ссылочка хакерская: https://www.icq.com/password/
А то о чем вы написали, скорее всего если вы еще и пароль для почтового ящика потеряли и не сможете восстановить пароль аськи на регенное мыло.
Хех) там надо указать уже новые вопросы и ответы =)
Terys угу ) это я понял и там в первом посте уже спысыкал)
Просто мне тот чел не говорил никогда, так я машинально подумал что надо вводить старые данные.