Рерайтинг и многое другое

123 4
PT
На сайте с 29.11.2007
0

может уже хватит? Я не траффл!! А ты ПРОВАКАТОР!

Поэт, писатель...
[Удален]

Зачем же вы поменяли аську то ? после того как я выложил страницу на которой был другой пользователь trefl - с такой же аськой.

И пожалуйста не ты а вы! вы меня не знаете.

PT
На сайте с 29.11.2007
0

Я ничего не менял! я как поставил свою аську сюда, так ничего с ней и не менял! Ты вроде бы хороший человек, давай обсудим всё спокойно в аське, нечего форум загрезнять флудом и разборками. Ты кажется хотел пару статеек? Ну так давай напишу я их тебе, чего морочиться?

[Удален]
PёTR:
Я ничего не менял! я как поставил свою аську сюда, так ничего с ней и не менял! Ты вроде бы хороший человек, давай обсудим всё спокойно в аське, нечего форум загрезнять флудом и разборками. Ты кажется хотел пару статеек? Ну так давай напишу я их тебе, чего морочиться?

Эхх . мне ничего не надо кроме правды! /улыбнулся и погрозил пальцем/

PT
На сайте с 29.11.2007
0

Я тебе правду и говорю! Я не знаю кому там что показалось с моей аськой, но действительно народ, обидно же, пришёл на форум с миром, а тут на тебя такой гон с пустого места(((

[Удален]

По вашему поведению с первых постов стало ясно - кто вы. Можете не отрицать и ангелочком не прикидыватся.

PT
На сайте с 29.11.2007
0

То что было в первых постах, это был грубый стёб! Это даже ребёнку заметно!

[Удален]
PёTR:
Проверяйте всё равно ничего не докажите! Я под разными компьютерами сижу. гыЫ!

вот доказательство того, что у вас на форуме не один ник.:)

PT
На сайте с 29.11.2007
0

ЭТО СТЁБ!!!! я тебя в который раз уже говорю, может хватит???

D4
На сайте с 17.10.2007
7

2 Shakal: Вам заняца нечем, кроме как палить кто там аську изменил? Ошибся может парень, не разобрался, где вы сдесь какой-то обман видете? Займитесь делом, хватит разводить пустой треп.

2 all: Парень грамотный, пишет от души, если нужны нестандартные и качественные статьи - обращайтесь, рекомендую.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий