Подскажите, одинаком ли тИЦ у сайта и субдоменов

12
[Удален]

я может и ошибаюсь, но вроде бы недавно на форуме читал, что яндекс клеит субдомен с главным доменом, если на них стоят взаимные ссылки.

Хотя я до этого считал, что клеит полюбому, только если не фри-хостинг или публичный домен третьего уровня..

D
На сайте с 23.05.2002
173
недавно на форуме читал, что яндекс клеит субдомен с главным доменом, если на них стоят взаимные ссылки

Да, действительно было (только сегодня прочитал :) ):

С
На сайте с 13.04.2005
1

короче я так понимаю, это нельзя объяснить логически?

когда-то одинаковый ИЦ когда-то нет?

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Как я понимаю, если подать заявку в каталог Яндекса, чтобы все нормализовалось, то обязательно за деньги? Бесплатная заявочка у меня вот уже 5 лет висит...

И еще: если убрать взаимные ссылки с поддомена как скоро Яндекс начнет считать ИЦ по домену третьего уровня, если вообще когда-либо начнет это делать?

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
The end
На сайте с 23.11.2004
138

Да не играют роли здесь взаимные ссылки. Разный тиц для для доменов и поддоменов - обычное дело.

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
[Удален]

The end, ок, скажите тогда, в каком случае Яндекс все же клеит домен с субдоменом?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий