- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как AdSense относится к одностраничным узкотематическим сайтам с уникальным контентом?
Зависит от того обновляется ли ваша страничка и на сколько там много текста.
big boy, как часто должна обновляться страница и сколько там должно быть текста чтобы AdSense устраивали мои сайты?
Да нормально будет относится. Вот знаю одного немецкого маклера, у того все на одной странице (описание, условия, новости и т.д.), сделано все еще году в 97-м и с тех пор дизайн (будем так это называть), типа "все-в-одном" и стоит реклама.
Проблема в другом, что для гугля это будет именно одна страница, хотя текста там может быть на целый сайт, а потому действует ограничение для количества рекламных блоков. Лучше разбейте все на несколько страниц
Если у вас нормальная страница, то все будет ок. Если нет, то в любом случае, хоть там одна страница хоть двести - все равно забанят/сделают замечание.
Так же как и к многостраничным.
Адсенс не делит сайты на многостраничные и одностраничные. Он делит их на соответствующие правилам и несоответствующие.
Можете не обновлять страницу, если она не противоречит пользовательскому соглашению - все будет ок.
Живчик, у меня как-то был узкотематичный одностраничный сайт с уникальным контентом, и Google нормально относился к своей рекламе на этом сайте.
Ведь правильно сказал Мехалоч - главное чтобы эта страница правила не нарушала.
а я вот что то не пойму видел реально сайт на котором показивается только ваш айпишник локальний и на нем висит гугл адсенсе, это как понимать. Можно так делать или не можно?