Размещеие на внешних ссылках.

S1
На сайте с 26.11.2007
2
300

Добрый день!

Хочу расставить все точки над i для себя относительно вопроса: как сильно, в отрицательную сторону, могут повлиять размещение ссылок в бесплатных каталогах и покупные ссылки на мой сайт?

Задаюсь этим вопросом давно, так как не раз слышал, что если сайт был размещен на линкопомойке или на сайте, который наказан гуглом (не обмен, просто размещение моего сайта у них).

Если это несет отрицательный характер, тогда где справедливость и где логика? Ведь я не могу контролировать чужие сайты или, скажем мне "помогли" конкуренты.

Разъясните пожалуйста этот вопрос, буду весьма признателен.

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131

За внешние факторы санкций не бывает. Это надо запомнить, как таблицу умножения в детстве.

S5
На сайте с 02.10.2006
83

пессимизации за внешние факторы несуществует.

WN
На сайте с 18.07.2007
46

Считается что за внешние факторы не банят, но злоупотреблять линками на линкопомойках не стоит.

тизеры, которым можно доверять (http://link.pub/2488275)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Не все так просто, и эта аксиома уже не аксиома.

Если просто прочитать один из стандартных ответов платона, это сразу видно.

В частности, Ваш сайт использует ссылочный спам, то есть размещает и получает ссылки, предназначенные исключительно для воздействия на алгоритмы поисковой системы.
☠️☠️☠️
Interfer0n
На сайте с 29.11.2007
133

Ну если бы за внешние факторы санкций не применяли, то вся выдача была бы в дорвеях :)

Steroid
На сайте с 29.11.2007
8

хм, странный вопрос, некогда не задумывался об этом, а что какие то санкции быть могут? хотябы минимальные?

Шоумен
На сайте с 29.11.2007
48

Санкции могут быть только от хостера, если он обнаружит что Вы размещаете ссылки на сайтах противоречащих правилам хостера.... по крайней мере у меня так было...

q

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий