- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый.
Предлагаю услуги по ручной регистрации в каталогах. Первый прогон сделаю в течении суток и бесплатно, желательно человеку с репутацией. Что вы должны прислать мне:
1. Урл нулевого (в настоящее время актуальны только нулевые) сайта второго уровня. Сайты на доменах третьего уровня пока не беру.
2. Ключевая фраза по которой продвигаетесь, или, если просто наращиваете беки, пару примеров заголовков для сайта.
3. Одно короткое (до 150) и одно длинное (300) описание сайта. Варианты описаний (4-8) и заголовков (до 100) будут составленны мной, но примеры помогут избежать накладок.
Как будет происходить работа. Отмечаетесь в теме, показываете сайт. Я берусь за работу, составляю данные, регистрирую емейл, высылаю на утверждение вам. Получив одобрение приступаю к работе. Через сутки, примерно, сдаю почту с проверенным мылом, вам.
В каталоге сейчас 1700 сайтов, ожидаемый прирост беков от 100. Про тиц пока сказать не могу, ибо те сайты что я прогонял до того, раскручивались не только каталогами. Шифр базы здесь: http://www.zshare.net/download/5247649dbdb1af/
Готов дать почти нулевой сайт для прогона, все описания уже есть.
icq 2162817восемь7
Дал ТС сайт на тестовый прогон.
P.S. Так как я являюсь коллегой ТС, то хотел бы сразу оговорится, чтобы не было непоняток: сайт является МОИМ, а не сайтом клиента. Если кто хочет удостоверится в этом - отправлю в личку линк и другие подтверждения.
Дал ТС сайт на тестовый прогон.
P.S. Так как я являюсь коллегой ТС, то хотел бы сразу оговорится, чтобы не было непоняток: сайт является МОИМ, а не сайтом клиента. Если кто хочет удостоверится в этом - отправлю в личку линк и другие подтверждения.
Взялся и начал работу.
Готов дать почти нулевой сайт для прогона, все описания уже есть.
icq 2162817восемь7
Пока нужны именно нулевые. Может позже смогу взятся за ваш сайт.
Пока нужны именно нулевые. Может позже смогу взятся за ваш сайт.
Есть нулевый сайт! Тестовый прогон сделаете?
Есть нулевый сайт! Тестовый прогон сделаете?
Взялся бы, но 2 сайта на ближайшие 4 дня уже принял. Подождите до понедельника или первых отзывов, я там посвободнее буду.
ТС выполнил прогон. На имейл пришло 520 писем. Множество писем содержит сообщение о принятии ссылки в каталог.
Результатом доволен, тем более, что сроки отличные, да и сам ТС вполне адекватный и ответственный человек. Советую!
а какие цены за прогон?
ТС выполнил прогон. На имейл пришло 520 писем. Множество писем содержит сообщение о принятии ссылки в каталог.
Результатом доволен, тем более, что сроки отличные, да и сам ТС вполне адекватный и ответственный человек. Советую!
Спасибо за отзыв.) К сожалению, тех кто не примет всегда больше, но 150 можно ждать. Только что обновил базу, добавилось 500 каталогов, предположительно белых, в ближайшие дни выполню допрогон вашего сайта. Так что пароль на мыло пока не меняйте.
Обновление услуг:
Ручной прогон по каталогам (15$):
1. Результат - 100-150 беков.
2. Срок - 2 суток.
3. Стоимость - 15$
4. В сумму входит составление данных проекта.
Для заказа необходимо:
1. Урл сайта.
2. Пример заголовка или ключевая фраза.
3. Пример короткого описания до 150 символов.
4. Пример длинного описания до 300 символов.
5. Предпочтительные рубрики и указание, регистрировать ли ваш сайт в неподходящих по теме разделах, если нужных рубрик нет.
Порядок работы:
1. Подтверждение заказа.
2. Составление данных проекта. Заголовки и описания (от 100 и от 8 штук соответственно) пишутся вручную, скрипты и бессмысленный набор ключевых исключен.
3. Отправка данных заказчику на согласование.
4. Начало прогона после утверждения.
5. Проверка всей почты, подтверждение регистрации.
Полуавтоматический прогон по 1PS (10$):
1. Результат - от 100 беков.
2. Срок - сутки.
3. Стоимость - 10$
Для заказа необходимо:
Все то же самое, что и при ручном прогоне. Примеры описаний необязательны. Бесплатный допрогон раз в месяц гарантирован.
Ручной прогон и прогон по 1PS (25$):
1. Результат - от 150 беков.
2. Срок - 2-3 суток.
3. Стоимость - 25$
Для заказа необходимо:
Все то же самое, что и при ручном прогоне. Ежемесячный допрогон по 1PS так же бесплатен.
Составление описаний и заголовков:
Если использовать скрипты нет желания, а тем более если нужны качественные описания и заголовки для вашего сайта, то эту работу можно доверить мне. От 100 уникальных заголовков, и от 4-5 коротких и длинных описаний. Стоимость - 3$.
База каталогов не продается, обмен, после сравнения шифра, возможен.
Заказал у ТС бесплатный прогон по 1ps за отзыв - ждем результатов. 🚬