- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Фильтр минусующим. Чем мы ФОРУМЧАНЕ, хуже яшки :)
Кто же они, минусующие?
Варианты ответов:
1. "НОВИЧЕК" форума. Именно НОВИЧЕК, поскульку ещё не заценил насколько важно указывать свой ник в комменте, особенно, если коммент отрицательный.
2. "РОБОТ", который парсит (иногда читает) форум, создает видимость своей активности и наличия ИНТЕЛЛЕКТА.
Поскольку умных мыслей выразить не может, то и адекватного сообщения в теме оставить не в состоянии.
Иногда роль РОБОТА выполняет человек :).
3. "ЗЛОБЕЦ", который принипиально ходит и всех минусует. Ибо самого часто минусуют другие НОВИЧКИ, РОБОТЫ и такие же ЗЛОБЦЫ. А поскольку не хочет, чтобы потом его ещё больше минусовали, специально прячется. Ну на то он и ЗЛОБЕЦ.
4. "ФОРУМЧАНИН". Тот кто действительно понял о чем написано в сообщении другого ФОРУМЧАНИНА. Если с чем то не согласен, обязательно, делает следующее:
- в комментарии указывает свой ник и коротко о том, с чем не согласен
- оставляет ответное сообщение в ленте топика с информацией, которая поддтверждает, что он прав (по крайне мере, он так думает).
5. "ОТЭЦ форумчанинов", ну, можно коротко "ОТЭЦ". К нему относится все тоже самое, что и к ФОРУМЧАНИНУ, кроме одного:
когда он оставляет сообщение в топике, поддтверждающее, что он прав, он не только ДУМАЕТ что он прав, но он и РЕАЛЬНО оказывается прав :). Ибо он уже давно ОТЭЦ в этой теме.
Карьера:
У НОВИЧКОВ есть все шансы со временим стать кем угодно. Ибо щас они просто НОВИЧКИ и это только первый шаг. До кого они дорастут, зависит от них :). Иногда они пополняют ряды ЗЛОБЦЕВ и РОБОТОВ, ибо понимают, что дорасти до ОТЦА им не удастся никогда.
ЗЛОБЦУ и РОБОТУ никогда не дорасти до ОТЦА. Правда иногда им удачно удается прикинуться ФОРУМЧАНИНОМ.
Ну а с ФОРУМЧАНИНОМ и ОТЦОМ, думаю всё ясно. Жаль, что нас очень мало :)
Замечу, что себя я причисляю к ФОРУМЧАНИНАМ, дабы не словить от ОТЦОВ по шее :)
Немного о плюсовании:
Да, когда плюсуют, статистика немного другая. Ник забывают указать, пожалуй, только НОВИЧКИ.
Правда, ОТЦОВ плюсуют редко, ибо их, обычно, в состоянии понять только ФОРУМЧАНЕ и другие ОТЦЫ.
Но иногда, они очень удачно прикалываются, например, говорят, что 2 на 2 равно 4 и... понеслось, толпа НОВИЧКОВ и ЗЛОБЦЕВ поняли о чем написано и начинают с ОТЦОМ усиленно соглашаться :))), причём, НОВИЧКИ - всё так же продолжают забывать указать свой ник.
Как я уже успел заметить ранее, что себя я причисляю к ФОРУМЧАНИНАМ, но если бы минусующие оставляли свои ники, ох! какой соблазн появился бы стать ЗЛОБЦЕМ :)))
Наблюдения, уточнения и пополнения принимаются толко от ФОРУМЧАНИНОВ и ОТЦОВ.
Раздел называется "курилка", значит, я точно попал в тему :)
Статистика уже набирается, спасибо.
Ну, поплакались? Легче стало?
С пунктом 3 не согласен ибо тот, кто в минусе - ничего минусовать не может.
И вообще, не в репе счастье.
Ещё один пост обиженного на репутацию.
Ещё один пост обиженного на репутацию.
Дело не в обиде абсолютно, мне пофигу какая репутация (ибо знал что начнуть минусовать за такую тему).
Я за то чтобы давали адекватные ответы! если не согласен, то не обязательно тупо жать на всякую ерунду. Ибо ответ должен быть конструктивным и полезным КАК МИНИМУМ для того, КОМУ ЕГО ПИШУТ.
Раздел называется "курилка", значит, я точно попал в тему
но вы забыли о пункте правил, в котором запрещено обсуждение сабжа, даже в курилке.
Чтобы не получать негативных отзывов, необходимо говорить лишь тогда, когда точно в этом уверен и взвешивать каждое слово при ответе...
Меня минусовали роботы и новички ! )))
Вы забыли упомянуть девушек (а девушки ли они ? ) с симпатичными аватарками, с 10 сообщениями и недосягаемой для нас репой :)
Все-таки аватарка - это страшная сила. Отцы любят, чтобы тема была чуть-чуть все-таки раскрыта :)
Чтобы не получать негативных отзывов, необходимо говорить лишь тогда, когда точно в этом уверен и взвешивать каждое слово при ответе...
Поддерживаю. Всегда потом смотришь на свой минус и понимаешь, что реально написал чушь.
новичок, мля, пишется через букву О. если честно, меня такая откровенная безграмотность бесит. Что у гринвуда на блоге такая реклама висит, что тут "новичЁк" с отрицательной репутацией так же неправильно пишет.
Глубокую классификацию форумчан уже провела рассбери. Баяните.