Кто ты, ОТЕЦ или НОВИЧЕК?

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147
601

Фильтр минусующим. Чем мы ФОРУМЧАНЕ, хуже яшки :)

Кто же они, минусующие?

Варианты ответов:

1. "НОВИЧЕК" форума. Именно НОВИЧЕК, поскульку ещё не заценил насколько важно указывать свой ник в комменте, особенно, если коммент отрицательный.

2. "РОБОТ", который парсит (иногда читает) форум, создает видимость своей активности и наличия ИНТЕЛЛЕКТА.

Поскольку умных мыслей выразить не может, то и адекватного сообщения в теме оставить не в состоянии.

Иногда роль РОБОТА выполняет человек :).

3. "ЗЛОБЕЦ", который принипиально ходит и всех минусует. Ибо самого часто минусуют другие НОВИЧКИ, РОБОТЫ и такие же ЗЛОБЦЫ. А поскольку не хочет, чтобы потом его ещё больше минусовали, специально прячется. Ну на то он и ЗЛОБЕЦ.

4. "ФОРУМЧАНИН". Тот кто действительно понял о чем написано в сообщении другого ФОРУМЧАНИНА. Если с чем то не согласен, обязательно, делает следующее:

- в комментарии указывает свой ник и коротко о том, с чем не согласен

- оставляет ответное сообщение в ленте топика с информацией, которая поддтверждает, что он прав (по крайне мере, он так думает).

5. "ОТЭЦ форумчанинов", ну, можно коротко "ОТЭЦ". К нему относится все тоже самое, что и к ФОРУМЧАНИНУ, кроме одного:

когда он оставляет сообщение в топике, поддтверждающее, что он прав, он не только ДУМАЕТ что он прав, но он и РЕАЛЬНО оказывается прав :). Ибо он уже давно ОТЭЦ в этой теме.

Карьера:

У НОВИЧКОВ есть все шансы со временим стать кем угодно. Ибо щас они просто НОВИЧКИ и это только первый шаг. До кого они дорастут, зависит от них :). Иногда они пополняют ряды ЗЛОБЦЕВ и РОБОТОВ, ибо понимают, что дорасти до ОТЦА им не удастся никогда.

ЗЛОБЦУ и РОБОТУ никогда не дорасти до ОТЦА. Правда иногда им удачно удается прикинуться ФОРУМЧАНИНОМ.

Ну а с ФОРУМЧАНИНОМ и ОТЦОМ, думаю всё ясно. Жаль, что нас очень мало :)

Замечу, что себя я причисляю к ФОРУМЧАНИНАМ, дабы не словить от ОТЦОВ по шее :)

Немного о плюсовании:

Да, когда плюсуют, статистика немного другая. Ник забывают указать, пожалуй, только НОВИЧКИ.

Правда, ОТЦОВ плюсуют редко, ибо их, обычно, в состоянии понять только ФОРУМЧАНЕ и другие ОТЦЫ.

Но иногда, они очень удачно прикалываются, например, говорят, что 2 на 2 равно 4 и... понеслось, толпа НОВИЧКОВ и ЗЛОБЦЕВ поняли о чем написано и начинают с ОТЦОМ усиленно соглашаться :))), причём, НОВИЧКИ - всё так же продолжают забывать указать свой ник.

Как я уже успел заметить ранее, что себя я причисляю к ФОРУМЧАНИНАМ, но если бы минусующие оставляли свои ники, ох! какой соблазн появился бы стать ЗЛОБЦЕМ :)))

Наблюдения, уточнения и пополнения принимаются толко от ФОРУМЧАНИНОВ и ОТЦОВ.

Раздел называется "курилка", значит, я точно попал в тему :)

Статистика уже набирается, спасибо.

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)
fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Ну, поплакались? Легче стало?

С пунктом 3 не согласен ибо тот, кто в минусе - ничего минусовать не может.

И вообще, не в репе счастье.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Ещё один пост обиженного на репутацию.

Тружусь в sapiense.com.
DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147
Californiy:
Ещё один пост обиженного на репутацию.

Дело не в обиде абсолютно, мне пофигу какая репутация (ибо знал что начнуть минусовать за такую тему).

Я за то чтобы давали адекватные ответы! если не согласен, то не обязательно тупо жать на всякую ерунду. Ибо ответ должен быть конструктивным и полезным КАК МИНИМУМ для того, КОМУ ЕГО ПИШУТ.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
DyaDya:
Раздел называется "курилка", значит, я точно попал в тему

но вы забыли о пункте правил, в котором запрещено обсуждение сабжа, даже в курилке.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Чтобы не получать негативных отзывов, необходимо говорить лишь тогда, когда точно в этом уверен и взвешивать каждое слово при ответе...

[Удален]

Меня минусовали роботы и новички ! )))

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86

Вы забыли упомянуть девушек (а девушки ли они ? ) с симпатичными аватарками, с 10 сообщениями и недосягаемой для нас репой :)

Все-таки аватарка - это страшная сила. Отцы любят, чтобы тема была чуть-чуть все-таки раскрыта :)

-= Serafim =-:
Чтобы не получать негативных отзывов, необходимо говорить лишь тогда, когда точно в этом уверен и взвешивать каждое слово при ответе...

Поддерживаю. Всегда потом смотришь на свой минус и понимаешь, что реально написал чушь.

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
R
На сайте с 04.11.2005
113

новичок, мля, пишется через букву О. если честно, меня такая откровенная безграмотность бесит. Что у гринвуда на блоге такая реклама висит, что тут "новичЁк" с отрицательной репутацией так же неправильно пишет.

[Удален]

Глубокую классификацию форумчан уже провела рассбери. Баяните.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий