- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
У моей фирмы (банка) есть трабл:
Мы никак не можем заключить договор с Бегуном и Гуглом, так как уБегуна с документами жесть какая-то, а с Гуглом мы так и не смогли найти общий язык, что бы дело дошло до заключения договоров, на основе которого можно было бы выставить счет на оплату контекстной рекламы.
Появился вопрос: есть ли возможность заключить с другими контрагентами договор о том, что бы они представляли наш интерес в этих рекламных площадках? И если да, то посоветуйте, пожалуйста.
Заранее спасибо.
Всем привет!
У моей фирмы (банка) есть трабл:
Мы никак не можем заключить договор с Бегуном и Гуглом, так как уБегуна с документами жесть какая-то, а с Гуглом мы так и не смогли найти общий язык, что бы дело дошло до заключения договоров, на основе которого можно было бы выставить счет на оплату контекстной рекламы.
Появился вопрос: есть ли возможность заключить с другими контрагентами договор о том, что бы они представляли наш интерес в этих рекламных площадках? И если да, то посоветуйте, пожалуйста.
А какая "жесть" с Бегуном?
Напишите в личку, интересно.
Обратиться можно практически в любое РА. Например, в "Ашманов и Партнеры" :)
Вот только Гугл агентства не очень любят, будьте готовы к абонентской плате.
hunfi не знаю какая у вас может быть жесть с Бегуном. Веду не один банк в Бегуне и Директ. Единственная сложность возникшая в самом начале это налоговый учет контекстной рекламы, но его решили. А с Гуглом действительно ест определенные трудности, компании не воспринимает российский рынок серьезно и работать юридичесими лицам с ним тяжело.
ну размещайтесь не напрямую, а через рекламное агентство - и будут у вас все документы в ажуре
[Единственная сложность возникшая в самом начале это налоговый учет контекстной рекламы, но его решили.
Дык, из-за налогового учета у товарища и есть весь сырбор, если я правильно понял. так и поделитесь с ним, как решили.
Или, все-таки из-за безнала?
А с Гуглом действительно ест определенные трудности, компании не воспринимает российский рынок серьезно и работать юридичесими лицам с ним тяжело.
А какие трудности, если не секрет?
В ноябре решили начать работать по безналу. Счет выписали без проблем. Оплату зачислили быстро. Может, они закрывающие документы нам не дадут?
PS: mkozloff, по бухгалтерии Бегуна Вы все сами прекрасно знаете 🚬
А какие трудности, если не секрет?
В ноябре решили начать работать по безналу. Счет выписали без проблем. Оплату зачислили быстро. Может, они закрывающие документы нам не дадут?
В начале года не присылали. :)
Сейчас, вроде, исправились. Про то, насколько у них с этим хорошо сказать не могу - опыта своего нет.
PS: mkozloff, по бухгалтерии Бегуна Вы все сами прекрасно знаете 🚬
С бухгалтерией "Бегуна" все прекрасно!
Зарплату выплачивают всегда вовремя, да и люди там чудесные.
(впрочем, что-то мне подсказывает, что мой опыт Вам не поможет :))