Google и Begun

[Удален]
730

Всем привет!

У моей фирмы (банка) есть трабл:

Мы никак не можем заключить договор с Бегуном и Гуглом, так как уБегуна с документами жесть какая-то, а с Гуглом мы так и не смогли найти общий язык, что бы дело дошло до заключения договоров, на основе которого можно было бы выставить счет на оплату контекстной рекламы.

Появился вопрос: есть ли возможность заключить с другими контрагентами договор о том, что бы они представляли наш интерес в этих рекламных площадках? И если да, то посоветуйте, пожалуйста.

Заранее спасибо.

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
hunfi:
Всем привет!
У моей фирмы (банка) есть трабл:
Мы никак не можем заключить договор с Бегуном и Гуглом, так как уБегуна с документами жесть какая-то, а с Гуглом мы так и не смогли найти общий язык, что бы дело дошло до заключения договоров, на основе которого можно было бы выставить счет на оплату контекстной рекламы.
Появился вопрос: есть ли возможность заключить с другими контрагентами договор о том, что бы они представляли наш интерес в этих рекламных площадках? И если да, то посоветуйте, пожалуйста.

А какая "жесть" с Бегуном?

Напишите в личку, интересно.

Обратиться можно практически в любое РА. Например, в "Ашманов и Партнеры" :)

Вот только Гугл агентства не очень любят, будьте готовы к абонентской плате.

С уважением, Михаил Козлов
S7
На сайте с 27.05.2005
216

hunfi не знаю какая у вас может быть жесть с Бегуном. Веду не один банк в Бегуне и Директ. Единственная сложность возникшая в самом начале это налоговый учет контекстной рекламы, но его решили. А с Гуглом действительно ест определенные трудности, компании не воспринимает российский рынок серьезно и работать юридичесими лицам с ним тяжело.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139

ну размещайтесь не напрямую, а через рекламное агентство - и будут у вас все документы в ажуре

Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63
slon7:
[Единственная сложность возникшая в самом начале это налоговый учет контекстной рекламы, но его решили.

Дык, из-за налогового учета у товарища и есть весь сырбор, если я правильно понял. так и поделитесь с ним, как решили.

Или, все-таки из-за безнала?

Jully
На сайте с 16.04.2003
75
slon7:
А с Гуглом действительно ест определенные трудности, компании не воспринимает российский рынок серьезно и работать юридичесими лицам с ним тяжело.

А какие трудности, если не секрет?

В ноябре решили начать работать по безналу. Счет выписали без проблем. Оплату зачислили быстро. Может, они закрывающие документы нам не дадут?

PS: mkozloff, по бухгалтерии Бегуна Вы все сами прекрасно знаете 🚬

C уважением, Юлия Интернет-агентство ARTRIX (http://www.artrix.ru)
mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
Jully:
А какие трудности, если не секрет?
В ноябре решили начать работать по безналу. Счет выписали без проблем. Оплату зачислили быстро. Может, они закрывающие документы нам не дадут?

В начале года не присылали. :)

Сейчас, вроде, исправились. Про то, насколько у них с этим хорошо сказать не могу - опыта своего нет.

Jully:

PS: mkozloff, по бухгалтерии Бегуна Вы все сами прекрасно знаете 🚬

С бухгалтерией "Бегуна" все прекрасно!

Зарплату выплачивают всегда вовремя, да и люди там чудесные.

(впрочем, что-то мне подсказывает, что мой опыт Вам не поможет :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий