- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо автору) Хорошее было время...и мы этим жили....
прослезился 🙄
Зато гонял я на скорости в 3 - 4 раза превышавшей штатную! 🚬
Да еще и без прав небось? ;)
А у меня любимым развлечением было проехать не по дороге, а на первой скорости проползти по газонам, который были огорожены пластмасовым заборчиком, вот это была задачка, требовала ювелирной точности... потом кстати, когда стал ездить на ВАЗ 21093, тоже частенько по газонам и разным узким дыркам в пробках лазил... из-за чего боковые зеркала были поломаны... я кожухи даже не менял, только стекла зеркал менял, так и езди с поломанными ушами.
Вот тут понравилась подборка ностальгических весчиц
Да и кому 35 тож как раз самая молодость ;) жвачка турбо и игра ну погоди думаю лет эдак 12-14 мне было.
А до всех этих юпи - была такая весчь шипучка - как бы растворять её надо было - но самый смак был есть сухим что бы во рту все шипело.
Некоторые вещи выбиваются на 2-3 года из указанного возрастного интервала... Те же карманные электронные игрушки "ну-погоди" в начале 90х сошли на нет, так же как и картонные коробки с мармеладками, и игра Prince of Persia (если я в неё играл в 91-м году, то нынешние 20-тилетние в возрасте четырех лет вряд ли бы её застали :) )
Мне 27, в целом большая часть вещей всколыхнула воспоминания, а некоторые - нет.. Но всё интересно, да.
У меня до сих пор Принц Персии есть. :) Иногда играю даже.
Больше всего зацепили:
- турбо (какое горе было, когда кошелек с несколькими коллекциями в школе под партой оставил. Наутро - кошель нашел, а он - пустой :() )
-денди с картриджами
- принц персии (ох уж эти шипы...)
-
У меня были все наклейки диназавриков, куча кепсов, банки из пад пива, пачки из пад сигарет, черепашки нинзя, трансформеры, денди, тетрис, пластинки Модерн токинга и Высоцкого, а тькже! монологи Михаила ЖванецкОгО!:) Магнитофон Шарп, однокассетный - одноколоночный но на тот момент мега клёвый:) Прибор для проигрывания пластинок Радиотехника, брелок-топорик для заточки карандашей, вотка BLack Death в банках, "игры в бутылочку", "кисс-кисс-мяю", а также прятки в подвале :D) Мопеды д6, д8, Карпаты. Велосипеды школьник и Орлёнок, позже Кама.
Вечера в самодельной каморке, на чердаке сарая. А также попытки поставить двигатель от бензопилы на мопед D))))
Огромное спасибо за ссылочку!!!!!!!!!
- принц персии (ох уж эти шипы...)
Самое сложное - это догадаться, что делать с призраком на последнем этапе. :) Когда получилось - визиря без проблем завалил.
Спросить - никто и не знал. А интернета тогда у меня не было.