- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ceres, Роман, а обрати внимание на циферку 2, которая почему то 10 перегоняет. :)
Ceres, Роман, а обрати внимание на циферку 2, которая почему то 10 перегоняет. :)
Ну так всем известно что 02 - телефон полезный ;)
Видимо, соотношение голослование по номеру/по названию показывает коэффициент лояльности голосующих к своей партии. Надо будет маркетологам эту идею подбросить.
интересное голосование...
вот бы так и на выборах сложилось
интересное голосование...
вот бы так и на выборах сложилось
так не будет - нереально. Мы тут люди, связанные с анализом, нас на мякине тяжело..... Но есть и другие, которых больше и которые смотрят мыльные оперы с вкраплением новостей, которые призывают оценивать как нужно медиасапиенсам.
Можете мне не верить, но сегодня всю ночь мне снилась надпись "Единая Россия". Даже не знаю к чему бы это.
Можете мне не верить, но сегодня всю ночь мне снилась надпись "Единая Россия". Даже не знаю к чему бы это.
Насчет Единой России не знаю, а вот говорят, что Путин снится к выборам. :)
http://www.novayagazeta.spb.ru/2007/84/9
К чему снится Путин? К выборам!
Не раз от женщин разных возрастов приходилось слышать, что действующий президент нашей страны приходит к ним в эротических снах. В том числе и к тем, у кого наяву Владимир Владимирович вовсе не вызывает восторга. И даже к тем, кто, по их собственному признанию, его «терпеть не может». Из чего некоторые спешат делать смелые предположения о существовании тайной программы своеобразного зомбирования населения через лучшую его половину: мол, женщины, полюбив президента во сне, проснувшись, непременно возьмутся и за агитацию своих мужчин.
Не проголосуешь за сон - с 3-го числа начнет мерещится скрип кирзовых сапогов на лестнице :D
всю ночь мне снилась надпись "Единая Россия". Даже не знаю к чему бы это.
Это плоды манипуляций массовым сознанием. 🚬
хз как насчет кирзовых сапог - не дай бог, а вот домик в европе замаячил все реальнее на горизонте. И общение с языком готовы будут сдаться на милость победителя ради простой человеческой ценности - быть свободным живя в свободной стране.